房贷可以转移到别人名下吗?

帐号已注销

房贷正常情况下的话,他是不可以转到别人名下的一般来说的话,房贷已经已经承担了的话,那么你就必须去一直去支付个房贷是不可以转移的,除非是出现一定的。比如说人员死亡的这样一个状况可能会转移。
在天童寺仰望星空的朱砂梅
房贷是不能私自转移的,你要是想转移给别人,除非你先把这个房贷全部还清,然后房子进行过户,这样别人才能开始新的房贷,你直接把房贷转介给别人是不行的,因为环的时间不一样,欠的款也不一样
超级无敌猪八戒
不可以,银行一般不接受这种合同转移。只有借款人死亡,房子由继承人继承的话,继承人同时也继承房贷,但是如果继承人过不了银行审核,银行同样不会同意继承,而会直接解除合同拍卖房产。
听风赏雨666
房产观察员

想把房贷转移到别人名下,就得把房产证名字转到别人名下,虽然现在国家政策允许房贷直接转移。但是目前好像还没有实施。不管怎么说只要是想转移房贷必须转移房产归属权
检怀山038
不行,如果你按揭贷款买的商品,在没还完贷款前,其房产属抵押的,没有买卖权,不得进行交易,只有卖方还完贷款解押后才能进行交易,至于买方也可以按揭购买二手房的。按揭贷款的房子在没有还清贷款时处于抵押状态,买卖是无效的,因此不可以直接过户给对方去继续还贷。要过户先赎楼解押后由买方重新与银行办理按揭手续。