和男朋友最近越来越没话说,以前他会和我说他在干嘛,现在都只是偶尔汇报了,而且总是惹我不开心?

就觉得他对我关心不够,然后就吵架。然后哄哄又好了,就好像吃定我似的,我说分手好了?他也不分。说明什么?是不是对我没感情了... 就觉得他对我关心不够,然后就吵架。然后哄哄又好了,就好像吃定我似的,我说分手好了?他也不分。说明什么?是不是对我没感情了 展开
匿名用户

爱,甜蜜又痛苦,多少人为爱痴狂,多少人为爱神伤。

人这一生,能遇到一个真心相爱的人,并不容易,需要前世五百次的回眸,才能换来今生的一次相遇。

最可惜的是,你好不容易遇到了这个人,而他和你只是擦肩而过,留下你独自流泪,黯然神伤,能怪谁呢,只能怪命运的捉弄。

爱情中最残忍的一点就是,不是所有相爱的人都能在一起,你们或许会因为家庭原因而分开,又或者因为彼此不合适而分开。

两个人分开后,你会有不舍,你会很难过,所以会去纠缠,会去打扰,觉得这样或许能挽回他,挽回这段曾经美好的感情。

只是你却忘了,这份爱已成往事,就算你再纠缠也无济于事,只会让对方更加瞧不起你,而他也不会重新回到你身边。

如果两个人再无可能,还是要记得:不打扰,不纠缠,是我对你最后的成全。
分手是为了让你遇到那个更合适你的人,虽然刚开始分开会很痛,也没那么容易放下,但首先你要做的就是不再打扰他,不要再给他伤害你的机会。
一个能够时刻陪爱不在了,那些保存的记忆也没必要存在了,徒留伤感而已,再去纠缠,再去打扰,更加没有意义,完全是庸人自扰。

人生不如意事十之八九,爱情更是充满了遗憾,不是你想到永远就能到永远,有时候,不爱可能也就在一瞬间。

爱而不得,是件很痛苦的事情,但在你爱的时候问心无愧,那么爱不到,也就放手吧,不打扰,不纠缠,才是分手后最好的方式。

离别总是痛苦的,但事已至此,也只能接受,既然你不是我的,我也不再强留,勉强的爱情,不会有好结果,强扭的瓜,是不甜的。

未来我们不能在一起同行,唯愿祝你我各自安好!
匿名用户
正常 刚开始就好,人久见人心,也有的人得到后就不懂珍惜
匿名用户
感情问题,有可能你叫他本人说都不一定说得清楚,也不一定非要看他,也要看你自己,是否喜欢,喜欢到什么程度。
两个人的感情是两个人的事情,必然是两者奉献两者享受。
谈恋爱就简单点,喜欢就行。
想要进一步就复杂点,考虑方方面面。

分不分手,两个人互相交流或者你自己思考,你让别人替你做主,可别人不认识你男朋友,也不认识你,他人做主的选择必然不是最好的。
百度网友6589bc2
时间在一起久了,都是这样的。越亲的人才越这样