古尔丹为什么打不过伊利丹

俊俊94爱唠磕

因为设定。除了阿克蒙德他打不过,其他的,即使是巫妖王也不一定比他强,更不用说阿尔萨斯、尤迪安之类的了。

根据魔兽3战役剧情,受阿尔萨斯的教唆同时为燃烧军团先锋将领——恐惧魔王提克迪奥斯入侵,伊利丹吸收了古尔丹的头骨的力量。

玩过那一关的朋友会知道,古尔丹头骨作为空间恶魔传送们的钥匙导致大片森林腐化、大批动物狂暴;而提克迪奥斯也是在伊利丹吸收了头骨力量之后才被其消灭的。一个头骨就能达到这种效果。

主要信息:

《魔兽争霸Ⅲ》是的暴雪娱乐公司出品的一款即时战略游戏,《魔兽争霸Ⅲ:混乱之治》于2002年7月发行。最新资料片为《魔兽争霸Ⅲ:冰封王座》。

玩家可以选择在《魔兽争霸Ⅲ》中操控四个种族,其中人类(Human)和兽人(Orc)在其前作《魔兽争霸Ⅱ:黑潮》中就已出现,另外两个是新增的种族,即暗夜精灵 (NightElf)和不死亡灵(Undead)。

《魔兽争霸Ⅲ》与暴雪公司1997年发行的游戏《星际争霸》一样,是一款成功的即时战略游戏。

游戏包含了大 多数即时战略游戏所具备的要素:采集资源,建设基地和指挥战斗。游戏的操作方式也与星际争霸类似,秉承了星际争霸易于上手的优点,并对星际争霸中一些繁琐的操作进行了简化。

段弘深0Gn
先,伊利丹是补刀。
而且,现在这个古尔丹浪费了如此多的力量去开门,都不知道有没有剩的去对付伊利丹
何况伊利丹在外域干了一大堆“好事情”,而这个古尔丹只是又一个被派来开门的走狗