牛初乳和普通牛初乳有什么区别?能提高免疫力吗?

kkkjgb
要知道牛初乳除了和普通牛乳一样的功效和作用以外,还含有免疫因子和免疫因子,能抑制住病菌的繁殖,促进自身免疫系统发育成熟,因此而具有提高免疫力,促进孩子生长发育的作用。因此,很多家长都会用它来帮助孩子提高免疫力,比较常见的汤臣倍健牛初乳加钙就很受欢迎,补充营养更简单。
品博hyvte
母牛产犊后3天内的乳汁与普通牛乳明显不同,称之为牛初乳,牛初乳蛋白质含量较高,而脂肪和糖含量较低,牛初乳具有很高的营养价值,这是牛初乳区别于普通牛乳的关键点,牛初乳中含有 大量的免疫球蛋白、乳铁蛋白,而普通牛乳中几乎不含。免疫球蛋白能够与病原微生物及毒素等抗原结合,形成抗体,从根本上提高人体系统的免疫能力,乳铁蛋白具有抗菌抗病毒的作用 ,可以降低人体感染得病的几率
vzixinzhi
没什么区别的。一般牛初乳需要加工冷藏保存活性。或者进行冻干粉。这样营养价值保存的好。
知有不知有

牛初乳营养价值很好,含有很多的免疫球蛋白和生长因子。免疫球蛋白可以提高免疫力,小牛靠吃牛初乳获得免疫能力,才能很好的存活下来。牛初乳中含有很高的蛋白质含量,干物质的含量比一般牛奶高。适当地吃牛初乳对人是有益的。