请问我应该怎么办?

我是一个非常内向的高3的女生,我平时就一直坐在我座位上一天下来几乎没说过一句话,我知道内向向也有内向的好处,但是我发现内向的人不论是干什么都慢慢的,当然也包括学习,别人花... 我是一个非常内向的高3的女生,我平时就一直坐在我座位上一天下来几乎没说过一句话,我知道内向向也有内向的好处,但是我发现内向的人不论是干什么都慢慢的,当然也包括学习,别人花3小时干的事情,我却要花费10小时,然后老师上课讲的我更不上,课后作业又多,时间又少,我又慢,再加上我因为很少和别人交流,心里面一直都是凉凉的,对未来不抱有什么希望的学,根本学不太进去,然后在加上老师讲的又听不太懂,现在学习成绩很差,当我想和别人交谈时,我老是感觉别人不是想和我交流,就是因为我很内向。我一直感到很绝望和很痛苦,对未来心里面已经默认没有希望了。我每次把心态调整后,不论是什么时候,那些消极的声音总是给我洗脑,不停的说完了,已经完了,你已经没有希望了或者是这个世界上的一切都不爱你了,就连上帝也抛弃了你等等,我要疯了,我总是感觉很无助,绝望,感觉周围的一切都在远离我讨厌我,无论我怎么努力都没有用,我就像被诅咒了一样。我知道我要调整心态,可是我就是总有这种感觉,那种感觉把我拉回无助和对未来毫无希望的心态, 展开
pos88f卡校长
调整好自己的心态,如果是因为其它事情而造成的压力,试着去排解。生活总要微笑着面对,如何身处何种困境,都要给自己一个希望。曾几何时,我一直坚信,明天会更好。哪怕我明知那是一种自我安慰。因为,我还要继续生活。
zxhyfx
这个书别读了找个工作去上班吧过个三五年就嫁了吧!
百度网友f717bd9
我也是这种人啊,无所谓啊.......看书好了,看很多很多书,不要看武侠言情之类的垃圾啊!!!你可以看看 王硕、余华、方方、史铁生、王小波、这些人的小说,看看尼采、叔本华、黑格尔、荣格、当然你已经高三了,学习是第一位的,先考个大学才是重要的,无论啥样的大学只要是自己努力过了就可以,进入大学后多看书,一定多看书,交个男朋友,但是不要把这个男朋友当成唯一的依靠,和自己宿舍的姐妹一起多玩玩,最好大学期间交2个以上的男朋友,懂得爱情懂得男人,对你有好处,多参加团体活动,可以学习打羽毛球之类的运动,总之,车到山前必有路,无所谓的态度面对一切,总会发光的
匿名用户
我觉得你适合一对一小班制教学,把自己的自信先建立起来,你是一个被动型人格,同时也是一个慢热性人格,我建议你和父母说清楚你的情况,如果是家庭条件可以的话先进行我说的一对一教学,如果家庭条件达不到的话,建议找一个勤工俭学的好学生对你进行辅导,你最起码想交流的那种,温柔的异性我觉得最好,当然你暗恋的好学生也可以啊,我估计让家长们看到会崩溃,现在这个社会太现实,我觉得有个积极向上的恋情也挺好,改变一下面自己,我觉得你很像那个耿耿余淮里的那个学姐,我觉得你会和她一样优秀,加油,一切都有可能,就算这次高考失利,姐姐也希望你能继续努力上大学,要不然会觉得人生不圆满的。
师者cdsyjhyy

1.不要怕,真的想读书,可以贷款,依据你说的情况,你还可以申请助学金,贫困生补助等。最重要不要为了省钱而“省吃,身体是革命的本钱,吃的方面真的不可以省,(用的方面就可以省钱)俭用”
2.实在不行就一边工作一边学习;现在有那种函授的大专。如果想在老师这个行业走的长远,教师资格证还是必要的,所以能考试还是去考。
3.如果不敢贷款读书的话,又想读全日制的大专,可以周六日去兼职赚钱凑生活费呀,别的兼职没有,发传单的特别多,一天最少五六十块钱,勤快点周一到周五没课的时候都可以兼职的,大专虽然是全日制,周一到周五都没有满课的,有时候一整个下午没课,有的时候一整个上午都没有课;推荐还可以去麦当劳/肯德基/星巴克兼职,轻松点,工资还高,不过你是幼师的话,最好找一些和这个工作有关的兼职,比如说去机构上课什么的。
4.不用担心幼儿园不要你,虽然只是中专毕业,但是幼师还是很抢手的,尤其是那些二三线城市的幼儿园,每个月都有招人招老师的。