手机照片怎么做文件夹发给别人

口碑游戏1

可以把手机的照片放到一个文件夹里,然后压缩一下,把压缩包发给对方就可以了。

简介:

文件夹是专门装整页文件用的,主要目的是为了更好的保存文件,使它整齐规范。是一种商业或事业等活动过程中为了对纸质文件的储存、保护和规范管理而使用到的工具。

峤熠Kxvv

安卓和iOS系统的操作方法不同,安卓可以使用手机上自带的文件管理器完成压缩打包发送图片的操作;iOS系统需要先把图片发送到电脑上,再通过电脑上的压缩软件压缩打包发送图片压缩包。

操作方法:

安卓手机可以直接使用文件管理器打开图片的文件夹,将需要发送的文件多选选中后复制到一个新的文件夹。

长按该文件夹点击下方选项中的更多,在弹出的菜单中选择压缩并发送。等待压缩完成之后就可以在分享列表中选择使用微信、QQ、邮箱或是蓝牙等方式分享。

如果您使用的是苹果的iPhone手机,需要借助电脑上面的压缩软件。通过QQ或者微信将照片从手机传输到电脑上,另存为一个新建的文件夹路径。

找到该文件夹右键打开菜单,选择添加到XX.zip,XX为您的文件夹名称。等待压缩成功之后,在同一个路径就可以看到压缩包,把压缩包发给别人即可。

手机设置拍出来的照片大小的方法:

手机相机一般会提供多个分辨率可以选择,在相机的设置中选择拍照的分辨率就可以在默认的几个分辨率和画面比例中选择图片的大小。

也可以在拍摄完成后使用手机的相册打开,选择编辑选项,找到裁切选项,拖动图片的边框调整图片的大小。

阳光爱聊教育

不同手机的文件管理虽然有所不同,但大同小异,这里以腾讯文件管理器为例进行演示。

1、打开图库,随便浏览一张所需要发送的图片。在屏幕边缘通常有相关按钮来显示图片的详细信息,点击它,记录下图片的储存位置。

2、打开文件管理器,点击手机存储,按照记录的位置查找文件,我的默认储存位置是扩展卡,就在外置SD卡里面找。不清楚默认储存位置可以打开相机的设置看一下。

3、长按选择要打包的图片,点击右下角菜单键,选择压缩选项,并为压缩文件命名,点击确定开始压缩。

4、压缩完成后,直接点击发送按键或在同目录下找到刚才的zip压缩文件,长安选择分享,然后通过QQ发送给好友。

5、好友接收到文件后,在 内部存储或SD卡/Tencent/QQfile_recv 目录内找到压缩包,长按或点击压缩包打开后选择解压缩就可以了。

百度网友3d935a3

在是手机发送文件的时候用微信或者QQ都是不能发送文件夹的吧。目前只知道使用钉钉可以发送文件夹的。
一般的都是把文件夹打包为压缩包来发送,这样不仅可以减少体积,还能保证发送的是原文件的。