丈夫把媳妇杀了,最后自杀,女方父母可以和男方要抚养费吗?

开颖慧Ut
丈夫把媳妇杀了 最后自杀 女方父母可以和男方要抚养费吗 她丈夫都自杀了,还给谁要抚养费呀 可能是男方的父母给的拿抚养费吧 这个绝对是不可能的吧 他的儿子都死啦 还能让她爹娘拿吗 绝对是不可能的 你失去了一个姑娘 他失去了一个儿子 两败俱伤
巨蟹老大1986
情感倾听者

死者已经是成年人了,他父母没有义务帮他还杀人债,再说男方的父母已经失去了儿子,今后还要养老,这种事情肯定不可能 ,除非男方父母愿意补偿女方父母。
寒冬EXLA4
这个事情就得看双方老人的了,或者是去请求法律的调解了,毕竟双方面的都是老人,都有面对生活的困难,男方的老人也是没有什么经济的来源,只有寻求民政部门了
楚乐语7X
你好丈夫,把媳妇杀了,最后自杀了,女方父母可以和男方要抚养费吗?也是,也不可以不也那就是看他们两家怎么商量的也是可以的?因为必定他先删了她女儿,然后他再自杀,那就是他先做的不对,不过说抚养费他应该穿那就看他咱俩接着吧,他应该出抚养费了
茂煊l8

男方把女方杀了,作为女方父母是可以向男方进行民事诉讼的,要求男方为他们付出抚养费,我认为这是很正常的事情