我拉黑男友微信分手,他只是用别的手机号给我发短信说一些感谢的话,然后就再也没找过我?

是不是可以认定他根本就不喜欢我?... 是不是可以认定他根本就不喜欢我? 展开
平姐做美食

这件事是由于你做事太决绝,让对方觉得你太狠心,不过他非常绅士地

给你发短信其实也是对你的做法的一种报复。

百度网友bc37dcf
他还是喜欢你的,如果不喜欢你,就不会用别人手机给你发短信,你就是没有给他空间,拉黑他,连他道歉的机会都没了,在一起不容易,都是缘分,好好和他谈谈吧,
牛牛56
你拉黑人家了,人家还感谢你,感谢之后再也不找你了,说明你伤人家太深了,或者是人家跟你相处也累了,正好顺水推舟,去寻找新的机会了。
百度网友0649e7c
这个要根据情况而定,可能是你的行为让他死心,想彻底放下,所以不会再联系你。也有可能是他对你的爱不够真,觉得分手与否无所谓。
Heduohao4037

你都跟他分手并且把他拉黑了,他还会用其他号码发短信给你,表示感谢以前的交往,不再找你也是不想再有更多瓜葛。我觉得你是不喜欢他,并不是他不喜欢你,难道要痛哭流涕一直找你才是喜欢你么。