什么样的男人一生气会删女朋友的微信?

拉斯角的普尤

有两种原因,一是没格局,太小气,和女人斤斤计较。二就是女方可能做了什么让男方觉得特别气氛的事情,才会删除,那就是不想再联系了。

柳新粮棉LXLM
那"种比较小气的男人,在社会中处事斤斤计较,没有远大胸怀的男人一生气会删女朋友的微信。
小果优秀

我上学那会,邻寝的妹子有个恋爱三年的男友,她们经常吵架,妹子一生气就把男朋友拉黑名单,然后男朋友就发短信,给她室友打电话,各种百般求全,我当时就觉得很奇怪,这样的恋情是怎么谈到三年的?一个愿打一个愿挨?这么作的女孩都有男朋友,难道真的是那句“女人越作越吃香”?

估计挺多男生都会有这样的苦恼,当自己无意间惹女朋友生气,怎样才能让她快速消气?女人是越宠越娇纵的性子,但是你爱她,就只能宠着,可是当她无理取闹,任凭你怎么哄她都不理,甚至一怒之下把你拉进黑名单,你有一瞬间真的想放弃这段感情,可也就是那么几秒钟的冲动,冷静过后,你还是得宠着这位小祖宗。

对于一生气就拉黑微信的女友,男生们原来是这样想的,满满的都是无奈

吴先生:“偶尔作一次就行了,隔三差五的作,真不想伺候”

“前任就是个作精,我约会迟到五分钟,再给她发消息就是红色感叹号了,而我等她,被她说成是荣幸,我因为工作原因,需要接触女客户,她就定期查我手机,一旦晚上十点后,我还和人家有联络,就是撩骚。

最后一次她拉黑我,我没找她,她坐不住了,让我们共友来找我,我说不想伺候姑奶奶了,就这样分了吧,她还在朋友圈diss我。

我不是小肚鸡肠,作可以,但得有度,我又不是你爸,什么都得惯着你,公主病的女人,需需要的是随叫随到的舔狗,而我还得工作。”

王先生:“都是成年人了,能不能不要这么幼稚”

“太情绪化的女人,在一起会非常的累,你做任何事之前都得先考虑她的感受,如果你让她有一点点的不舒服,她就会跟你吵闹,说你不在乎她,你没当即把她哄好,她就把你丢黑名单了。

这种恋爱谈着还不如单身,都是二十多岁的人了,连自己的情绪都控制不好,恋爱应该是让彼此都舒心快乐的感情,既然我让她心怀不满,在她身上我也感受不到恋爱的乐趣,那就不必纠缠了,我同样不愿意花时间,陪一个幼稚的女孩长大。”

胡先生:“女人不能惯,你顺了她一次,就会有第二次”

“以前我蠢,女朋友一拉黑我,我就打电话或者找她朋友,然后她就老拿这招治我,有一次,我带她打游戏五连跪,她当即就送我去小黑屋了,而我没有像之前那样着急她,我把手机调成静音就睡觉了,一夜过去,一切都如往常,第三天的时候,她主动给我打电话,问我为什么不找她,我说,我也不能一直不要脸吧。

后来,她就再也没拉黑我了,所以说,女人该宠的时候宠,该给颜色的时候就得摆脸子,你越是捧着她,她就越膨胀,你治她一次,就没有下次了。”

不少女人持宠而娇,仗着男人的喜欢就为所欲为,把男人的真心践踏在脚下,他爱你的时候,尚且还能容忍你的过分,可当你把他的爱耗完了,你的满身“作劲”就无处施展了。

当你有了想要拉黑他的冲动,先想一想,万一他这次没来哄你,你要怎么办?若是因此分手,你是否能承受?

爱情里,少一点作,多一点珍惜,男人的心虽然坚强,但也经不住你一次次的伤害,总是要求他怎么样,那你有为他做过什么吗?心里有气就说,不要玩拉黑的把戏,不仅显得你幼稚,也会让他觉得你不尊重这份感情
哈喽哈喽。
小气自私日历,没有一点儿心意胸不大度的男人,这样 男人。一生气就会删女朋友的微信 。
清茶没酒

你好,小气刻薄的男人一生气就会删去女朋友的微信。满意请采纳谢谢。