自己家的墙倒了把自己家的车砸了,请问这种情况保险公司理赔吗?

帐号已注销

我们所生活的环境每时每刻都会发生着各种各样的变化,所以在社会经济的不断发展,以及科技技术的不断进步,人们的生活方式发生了许许多多的改变,并且我们会发现许许多多的小轿车步入了我们的日常生活当中 。我们都知道的一点就是我们在买车的时候,或多或少都会买一些保险,那么可以预防一些意外的发生 。那么如果是自己家的墙倒了的话,那么保险公司对于这种情况会理赔吗 ,如果自己的车受到了损伤的话 。对于这种情况来说的话,保险公司会理赔的 ,因为这种情况并不是自己主观上的错误 ,是一种意外的发生的结果 ,你这种情况,保险公司会理赔 。那么当发生这样的事情的时候,我们应该立即的报案 ,那么等待保险公司的核实以及查看 ,确定相应的损失之后递交理赔的材料,那么这种情况就可以得到一定的理赔 。
对于买保险来说的话,许许多多的注意事项还是需要了解的 。其中就包括了我们在买保险的过程当中,我们应该要注意里面的一些合同条款以及保险范围 ,因为我们所买的保险,每个人都是不一样的,所以说他的条款以及赔付的比例都是不一样的,那么我们对于合同的条款的理解以及熟悉一定程度上能够极大程度上的帮助我们得到更好的赔付 ,所以说这一点是非常重要的 。
另外也需要注意的一点,那就是对于保险这样的一件事情来说,千万不能够反复的投保 ,因为许许多多的保险项目来说的话,是不能够重复的进行赔付的 ,所以说当发生这样的事情的时候一定要注意,这也是一件比较容易犯糊涂的事情 。

创作者zzz
一般来说是可以理赔的,只要自己购买了相关保险并且也符合理赔条件,保险公司在这个时候就会做出一定的赔偿。
宏盛0001
是会理赔的,因为现在自己汽车出现了问题,而且自己也购买了相应的保险,所以会理赔。
数码技术小辉

理赔。因为这种情况在保险的理赔范围内,所以保险公司会理赔的。
戈壁

车辆损失险,是附加险,投保时购买了这个险种,就可以理赔,无论是谁家的墙倒了。当然,没购买损失险,理赔就无从谈起了。