生物进化中,病毒存在至今有何意义?

阳光正好Okal

生物的进化中,病毒是同样存在的,有人类的社会,人类和社会不断的发展和进步,但生物的进化,也不也在不断的生长?病毒存在对人类导致的危害,至今还存在,但是说明一点,只要有人类,就会有病毒的存在,病毒的存在的意义是为了让人类的身体能够提高抵抗力,增强免疫功能
百度网友9c21c8c
中对于病毒对我们来说有什么意义呢?其实在很多情况下病毒给我们都是刺激医药上面有所成就,而且我们研究各种各样的病毒,可以预防各种各样的疾病,同时还可以预防一下我们对未来的适应环境,可以促使我们生物进化。进行不同的实验进化的过程中,病毒促使我们前进,因为你不研究透了,那么就是与生或者死亡,所以它可以促使我们科技进化。
揭忆辰yW
我觉得病毒存在的意义是:病毒在地球发展和人类进化中扮演的重要角色。今天人类基因组工程的测序已经完成了,科学家发现在我们人类的基因组中有高达10万条基因片段居然来自病毒。
没方向盘的船

生物进化中病毒存在至今的意义,是进行自然规律控制大自然动植物有序进化发展。有些病毒对人身体起着很好的作用,能够抵抗外部的病毒侵扰,有些病毒需要刹除。
0byxh

病毒存在的意义:病毒在地球发展和人类进化中扮演的重要角色。今天人类基因组工程的测序已经完成了,科学家发现在我们人类的基因组中有高达10万条基因片段居然来自病毒。