女朋友做菜太难吃我都想自己做了咋办?

甫晓蓝06
你女朋友做菜太难吃你都想自己做了那你就做吧你要是做的好吃那就别叫他做了他做的那么难吃白瞎那菜了。和油了做完不能吃。不白瞎了吗?
墨夷布侬pE
如果你觉得女朋友做菜很难吃的话。你可以跟他一起做。然后两个人互相帮忙。这样就好了。
夷风ey
女朋友做菜难吃,你自己如果会做,你就自己动手做菜吃,男女平等,人人都可以做。
百度网友bbbb95b
女朋友做菜太难吃,你可以和你女朋友商量一下,你来做。两个人生活什么事情商量解决。
军凯旋05f

女朋友做菜太难吃,建议你还是自己动手的好,因为做饭做菜,一个人一个手法,她就是这种方法了,如果能改变他是最好的,可以商量交流来解决这个问题。