哪学日语好?什么学习方法好?

guoka

初级入门建议学习好五十音和基础语法。可以通过B站,沪江很多初级教程和资源,很多老师甚至会直播,去听听课。学好基础还是很容易的。日语入门很简单。
但是千万不要通过什么日剧日漫或者是中二的ip剧入门,这个会打乱你学习的正确性。
老师的视频的话,有个银河老师,我觉得蛮有趣的,经常看他的初级视频,也会时常有直播课。很容易搜到资源,基本上前面的初级课也不收费,建议可以看看。属于讲的不错又风趣的,虽然我觉得有点儿激动。
当然也可以去看看其他的博主,up主挑选一个正常的你喜欢的风格的老师的视频,坚持学习,不要三天打网两天晒鱼。
初级教程建议选择新日本语,也可以用新编日语(这个一般学校用的多,但是难度大一些)
初期学习重在坚持,多读多记很重要。
手机用户91808
日语学习首先百需要牢记五十音,五十音图是日本语入门的基础。其次进行单词、语法度句型的学习,在学习过程中通常要结合教材来进行问。此外还可以多看日本的电影、电视答节目、动漫、杂志等,尽量在日常生活中创造多说、多练的机会。
追答
学习谷的氛围比较好,跟着老师一起从零开始学习一点一点地进步,还能跟其他一起学习的同学交流,互相帮助,挺好的学习途径。