分手后发现忘不掉前任,应该怎么挽回?

卢淳浩4

如果忘不了,那就让自己充分忙碌起来,找到新的伴侣,让时间忘记这一切。时间是线,新欢是针。心再怎么千疮百孔,也会被这根针和线慢慢缝合。如果还是忘不了前任,那就等时间的线拉得更长一些,耐心地等伤口愈合的针慢慢来。很多朋友难忘的前辈已经在他们心中生活了很多年。他们之所以能在最痛苦的时候躲起来想他,是因为我们一直没有弄明白自己在他心中适合什么样的位置。

经常会有人看到评论,问为什么他付出了这么多还不爱我。虽然感情中没有谁对谁错,付出也是一厢情愿,一个人不爱你,不是你的错,而是因为他不够了解你。虽然这是一种选择,但我们应该明白,这个结果不应该给我们带来痛苦,而不珍惜你的人应该难过。女人总是很深情的,在一段感情开始的时候可能不会太难过,但是在和两个人相处之后,她们会将这段感情深深的烙印在心里,并且越来越深的沉浸其中。

当两个人觉得不合适的时候,就已经无法自拔了。男人和女人不一样,他们发现这种现象就可以潇洒地转身离开,他们不在乎这种感觉给女人带来多少痛苦。也许这个男人真的爱你,但是在他决定离开的那一刻,他已经准备好一生中再也没有你了,他可以接受这个事实。我们感到痛苦是因为我们不能这么聪明。爱情是自私的,没有人可以在爱情中自由选择爱与不爱。

但我们唯一可以选择的是,在他确定放弃你之后,我们可以说服自己,让他走出自己的内心,从此以后,他就安全了,不会再受感情的折磨。其实不用说,我们也发现,在很长一段时间里,女人会因为这个男人而哭泣或者受苦,因为各种各样的回忆都在侵蚀着她们的心,而每次想起他的离开,他都会为你的善良感到无比的痛苦。但你再想想,他分手的时候,没心没肺,在爱情里没有担当,你就会明白,分手的事实是因为他不理解你,他不属于你。

佳音2020nice
如果前任还没有找到另一半,我觉得你还有机会,应该努力的去争取一次,主动去和前任道歉,并且把自己内心的感受告诉对方,看一看他是什么样的态度。
猫猫看娱乐

分手之后,如果发现忘不掉前任的话,那么就应该主动的去承认自己的错误,让前任看到自己是真心改变,然后真心想要挽回这段感情。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

既然你现在忘不掉你的前任,我认为你就直接联系你的前任吧,或者和你的前任有一段美好的回忆,只要是你们两个人彼此联系或者经常联系,现在向你的前任表达出来你的心意,我认为你们两个人在一起的可能性也是非常大的。
浩星博厚7G

忘不掉是正常的,不要再纠结这件事情,竟然选精,选择分手了就努力向前看,寻找下一任,再继续就会忘掉前任了。