有什么好看的恐怖片?

继续推荐美国恐怖片(其他国的恐怖也OK),啊啊啊。对了剪辑视频软件也可以私下分享一下哦,或者p照软件,来者不拒,嘤嘤嘤......... 继续推荐美国恐怖片(其他国的恐怖也OK),啊啊啊。对了剪辑视频软件也可以私下分享一下哦,或者p照软件,来者不拒,嘤嘤嘤...... 展开
汽车之路w

好看的恐怖片有以下这些:《咒怨》《午夜凶铃》《鬼来电》《女高怪谈》《人皮客栈》《突然有一天》《电锯惊魂1-3》《死神来了》《惊声尖叫》《沉默的羔羊》。

《沉默的羔羊》讲述了实习特工克拉丽斯为了追寻杀人狂野牛比尔的线索,前往一所监狱访问精神病专家汉尼拔博士,汉尼拔给克拉丽斯提供了一些线索,最终克拉丽斯找到了野牛比尔,并将其击毙。

创作背景

《沉默的羔羊》根据小说家托马斯.哈里斯的同名小说改编而成。故事灵感源于华盛顿大学刑事学专家凯珀尔与连环杀手特德·邦迪的真实经历,邦迪当时帮助凯珀尔教授调查绿河连环杀手;1989年1月,邦迪被处死,而真正的绿河杀手在2001年才被抓获。

该片中联邦调查局的特工以及罪犯多数取自生活原型。拍摄前,主要创作人员全部到联邦调查局实地体验生活。

颜代7W

好看的恐怖片有《万能钥匙》、《死神来了》系列、《寂静岭》以及《闪灵》。

万能钥匙

电影《万能钥匙》是由伊恩·索夫特雷创作执导的一部美国恐怖悬疑电影,由吉娜·罗兰兹、约翰·赫特等领衔主演。该片讲述了护士卡罗琳去一个僻远而古旧的房子里照顾房子男主人却被卷入一连串的阴谋的故事。

该片带给观众最大的恐惧感就在于好心却没有换来好报的那份绝望与无助。出人意料的结局使本乍看平庸恐怖电影,在最后得以为人惊艳的升华,《万能钥匙》带有宗教预言色彩原不以为然的细节,却成为了最后细思极恐的源泉。

寂静岭

《寂静岭》是由克里斯多夫·甘斯执导,拉妲·米契尔、祖蒂·弗兰、劳瑞·侯登、黛博拉·卡拉·安格等主演的恐怖电影,改编自1999年的同名游戏。该片于2006年4月21日在美国上映。

闪灵

《闪灵》是由华纳兄弟出品的恐怖片,由斯坦利·库布里克执导,杰克·尼克尔森、谢莉·杜瓦尔和丹尼·劳埃德参加演出,该片于1980年5月23日上映。该片讲述了作家杰克·托兰斯为了寻找灵感,带着他的妻儿接受了一份旅店冬天看门工作,却被幻象逼疯的故事。

花花scq

比较好看的恐怖片的话,我觉得应该有一个众所周知的恐怖恐怖片,就是《闪灵》,就是说本来有一个父亲,然后他们来到了一个房子之后,然后父亲就突然的发疯了,然后拿着斧子砍人的那个恐怖片,但是我和我的朋友看下来之后,我们觉得其实也还可以,但是很多人都说这个非常的恐怖。
百度网友049ca1d

其实好看的恐怖片有太多了,美国尤其是一些相对来说比较恐怖的电视剧。你像美国的这个叫血路狂飙。向他的人类清除计划,弯道屠戮都是很恐怖的。
nongyelu2310
《黑太阳731》就是我国恐怖片的巅峰之作,你看过吗?