《暗黑破坏神2重制版》符文之语有哪些?求符文之语边缘介绍

求告知... 求告知 展开
匿名用户

符文之语——边缘

符文镶嵌顺序:3号符文,7号符文,11号符文,3孔远程武器

底材的选择:短弓(普通),符文之弓(拓展),阴影弓(精华),后边两种可以作为信心弓的过渡品,短弓只能拿来赌博了

初期是非常好用的弓,后期也是可用的

造价非常低廉,但是用途绝对不低廉,

降低所有商人价格15%,赌博弓(之前说买不起的装备中,很多人评论中有提到过),就使得我们在赌博的时候非常好用,

他还有一个属性,防止怪物自疗,就打暗金护身符——毁灭的时候,可以防止迪亚波罗自疗,射中之后就可以安心地回城了,不让你回去买一趟药水的功夫,它就回满血了,算是个小用途吧,有了别的装备有这个属性的话,就可以抛弃这个武器使用别的装备的

主要的用途还是用来赌博,可以少好多钱,多出两件装备,不管出得好不好,机会多一点总是要的嘛