如果女生突然说分手,能挽回的几率会有多大?

天下觅英雄D

我和前女友是异地恋,我在上海,她在南京,不算很远。我们是高中时的同学,现在都大二,高中的时候谈过,当时她父母不同意早恋,然后我们就分手。

大学之后,我们心里还是有彼此的,又重新开始的。但是由于我自己不争气,经常多疑,怀疑她和别人暧昧,结果久而久之她受不了了。先开始她就是纠结着那件事,也不明确提出分手,我问她想不想解决问题她也不想解决,不想交流。最后因为我怀疑她,她决绝提分手的。

我主动说那把QQ微信什么的全删了吧!她也很不舍的,最后我先把她删了,过了几天我又把她加了回来。然后十几天后她来上海有事,我陪她的手把事情办完,有拉过她的手,她也没有拒绝。我们一起在街上逛了很久,我恳求她不要分手,她哭的很厉害,说第二天答复我。

第二天她回自己学校,我们在高铁站离别还抱了一下。但是第三天,她还是跟我说了我们不合适,做朋友吧。之后就一直没怎么联系,然后5月20号我给她发了520,她回了一句谢谢你。她现在很少发动态,一个月最多发两次。QQ设置了隐身,微信朋友圈也不发。

现在分手2个多月了,在这期间我也不断充实自己,参加各种大赛培训。但是我不知道怎么去挽回她,联系越来越少,我担心这样下去,感情都淡了就难挽回了。7月15日是她生日,我特别想在她生日前挽回她,还有希望吗?

甜心指导:从你的描述来看,分手的主要原因是在于你这边,严重缺乏安全感和信任感。两个人的感情一旦没了信任,那是很难经营下去的。就算你们一起还是很容易分开的。

你想挽回她,及时正确才是最好的挽回方式。一方面提升自己,降低需求感,不要绕着她,转移注意力到学习和生活上。另一方面得提升自己的情感能力,通过有效的沟通。改变你在对方心目中的印象,重新建立信任感,并引导对方好好爱你!异地感情,多沟通,多维护!

作者:甜心,甜心情感加油站创始人,二级心理咨询师。分手、失恋、离婚等情感问题并不可怕,只要通过适当的方法和技巧,爱情也是可以挽回、修复的!情感挽回是一件特别注重时机和效率的事,请大家切勿盲目对号入座,而增加修复难度。如果你有情感困惑或者需要挽回情感,可以关注我,给我私信,帮你留住爱情!

e时光再燃

挽回的几率应该在50%,因为大部分女生都是口是心非,嘴上说要分手,其实自己的内心还是想要和对方在一起的。
啊答答答答
挽回的几率还是很大的,因为男女双方在谈恋爱中,女方比较容易使小性子,如果男方有一点点不顺她的意往往就会觉得男方不爱她,要分手。
xingfu1001
情感倾听者

xingfu1001

这种几率还是很大的。如果想要挽回,就要付出真心和实际行动。这样才能打动女生,才能让她回心转意。