六个宝石的灭霸手套的名字是什么?

热点那些事儿

《复仇者联盟》中灭霸的无限手套的宝石分别是力量之石(紫色),心灵之石(黄色),现实之石(红色),时间之石(绿色),空间之石(蓝色),灵魂之石(橙色)六种宝石。

其中力量之石它可以掌控一切操控者想要掌控的力量与能量,增强操控者自身的体力,耐力以及自身的超能力

也可以提升其它几种宝石的能力,如果能把它的能力提升到最高的话,操控者就会拥有最强大的力量,掌控一切。心灵宝石可以帮助操控者提升精神与心灵的能力,如果它的能量被提升到极致的话,可以让操控者窥探到宇宙中所有想要知道的东西。

扩展资料

灭霸在集齐了六颗无限宝石后按力量、空间、现实、灵魂、时间、和心灵的顺序将它们镶嵌在了无限手套上(左手),一个响指轻松抹杀了宇宙中一半的生命。

复仇者联盟4:终局之战》中灭霸的无限手套因为用来毁灭无限宝石而报废后来钢铁侠用纳米技术做了一个新的无限手套(右手)。