怎么看待特朗普落选

归醉0309

以下内容转载自Ajinkya Mate在Quora的回答:

1. 从唐纳德·特朗普(Donald Trump)政府对COVID-19新冠病毒大流行的反应看来明显是搞砸了。 他花了太多时间否认或轻描淡写这种病毒的威胁。 尽管当地卫生专家警告他,他还是举行了大规模的集会。 结果是我们拥有世界上最高的COVID-19新冠死亡人数,死亡率,感染人数和感染率。直到我做这篇文章的12月30号,美国确证累计病例达到了1980万,现有确诊病例775.9万人,累计死亡34万3千人。他只是为了政治利益而误导了美国人民。 他不鼓励他的支持者戴口罩,不听他自己内阁中的卫生专家,甚至不惜采取疯狂的伪科学“治愈”措施,例如喝消毒剂并向体内照射光线。

截至2020年12月30日美国疫情数字

2. 在明尼苏达州的乔治·弗洛伊德(George Floyd)令人心碎的谋杀事件发生后,特朗普选择通过谴责和平示威者并将这种言论作为统一的事业来进一步分裂国家,而不是试图将人们召集在一起并进行战斗,要求这些警察对其行动负责。 他称BLM(黑命贵)为仇恨的象征,已将示威者定为刑事犯罪,并经常称赞那些在示威者人群中开车的人。 他甚至派出武装的联邦警卫人员用无标记的货车逮捕抗议者,并鼓励右翼的守卫团体通过称他们为爱国者来攻击抗议者。 这只是一个例子。 但不用说,特朗普的语言是苛刻,分裂,煽动暴力和混乱,并使人们感到种族主义是可以接受的。

3. 特朗普遭到弹劾,并且是美国历史上第三位面临弹劾的总统。 虽然那件事发生在大选前一年多,但它表明现任政党有许多丑闻,从历史上看,这已经严重损害了现任政党的连任机会。 他因试图胁迫外国挖掘他当时最有可能的2020年竞选挑战者,并试图阻碍国会对其行为的调查而受到弹劾。 但即使在此之前,事实显然证明了他欢迎俄罗斯干预2016年大选,并且对有关俄罗斯政府涉嫌非法行径的质疑也有所转移。 甚至连他的整个内阁都充满了职业罪犯,他们被判犯有许多罪行,例如向联邦调查局撒谎甚至篡改证人。 涉及现任政党的丑闻极大地损害了他们连任的机会。

4. 特朗普无能为力,不愿对COVID-19大流行采取任何措施,导致经济崩溃。 弹劾后,特朗普唯一对他有利的点就是经济表现良好。 但是,要进入2020年大选还远非如此。 在第一个刺激法案到期后,共和党参议院未能兑现第二个刺激法案,这导致许多人失业。 特朗普如此全心全意地承诺要保护的小企业破产并倒闭。 有资格获得食品券的人急剧增加。 所有这些都导致了进入2020年大选的经济蓬勃发展的终结,而特朗普唯一值得夸赞的一点也烟消云散。

5. 特朗普是一个不讨人喜欢的人。 他不是总统,更像是煽动者。 他积极寻求破坏对民主,新闻界,机构,科学和专家的信仰。 他公开谈论阴谋论。 他对美国政治中的愚蠢,欺骗和混蛋等词语进行了规范化处理。 因此,他不是一个任何父母都能为孩子树立榜样的人。 他不是任何企业主都会想雇用的人。 特朗普的支持者可能对他拥有世界上最强大的权力感到满意,但是任何一个有理性的人都不会希望特朗普成为他们的司机,更不用说他们的总统了。 甚至他的政策也不受欢迎。 大多数美国人反对在南部边界的隔离墙,并对其他国家征收关税。

美国南部隔离墙

6. 另一方面,乔·拜登(Joe Biden)是非常有力的候选人。伯尼·布鲁斯(Bernie Bros)可能不同意我的看法,但我高度怀疑这些民主党人会在8年后回头,并认为他们提名乔·拜登(Joe Biden)是一个错误。他和卡玛拉·哈里斯(Kamala Harris)在体面,专业和令人钦佩的选票方面大获成功。此外,民主党这次在独立选民方面做得更好,并在摇摆州领导了多次竞选以获得选票。民主党人这次似乎已经意识到了团结的重要性,因为一个统一的民主党是让特朗普输掉选举的唯一途径。他的“重建更好”的诺言无疑引起了大多数美国人的共鸣,选举结果表明乔·拜登在他身后拥有大多数美国人。这是完全可以理解的,因为乔·拜登(Joe Biden)能与因COVID-19失去亲人的成千上万的家庭共鸣。他本人经历了这一切,他知道遭受这些损失是什么样的。乔·拜登(Joe Biden)还必须做任何父亲不应该做的事情-埋葬自己的儿子。因此,他的背景本身给人们带来了在艰难时期的希望。

乔·拜登

7. 特朗普没有议程。没错,共和党没有为2020年大选发布平台!!!特朗普绝对没有承诺要参加2020年大选,他的整个竞选势头都依赖于从2016年起保留其忠实的选民基础。其他共和党人对此表示赞同,我认为这是一个大错误。民主党人致力于从白宫驱逐特朗普,重建中产阶级,修复医疗保健并控制COVID-19。另一方面,共和党人大喊:“为上帝的缘故,请改选我们!”这导致他们依靠民主化民主作为一个团结的方法,并被迫团结在一个没有议程的恶性自恋民粹主义煽动者的背后,而他们的反对者却团结在一个经验丰富,真实的政客的支持下,而他迅速扩大了自己的政权,选民基地。

我认为,这些是特朗普输掉2020年大选的主要原因。 但是由于多数民意调查显示,根据大多数美国人的观点,COVID-19和种族正义是2020年的主要问题,因此我也将其视为特朗普失败的主要原因。 他只是根本没有兑现他们。 对他来说这不是问题,而是一个错误。 如果没有受到弹劾、没有否认COVID-19以及没有为种族正义进行抗议的话,特朗普的连任将得到保证