美国很开放的综艺是什么?

筱鸭娱乐

《全美超模大赛》。

全美超模大赛(America's Next Top Model ,简称ANTM)是一个给参赛者争夺模特儿及化妆品合约的美国真人秀,由知名模特儿泰拉·班克斯(Tyra Banks)任主持及监制选出下一任全美超模。

全美超模大赛是世界最热的一套以模特选举为题材的真人秀节目。节目由美国电视、脱口秀主持人、知名模特儿泰拉·班克斯(Tyra Banks)主持,她也担任了ANTM的评委。

每周,超模Tyra Banks和其他评委们都会通过残酷的模特挑战和摄影照片中淘汰其中一到两位参赛者,直到选出最后的全美超模!

比赛过程:

全美超模大赛每季大约有10-14名的参赛者,一共有10-13集,当中有一集是回顾。从第三季开始,第一集为预赛,播放入围者入围过程。而每集有一人被淘汰(当Tyra Mail未提示留下人数时,有可能是双淘汰)。而淘汰何人由评判决定,并不为选手所干扰。

每集参赛者都要学习不同的东西,可能是学习摆姿势、拍照、走秀、化妆、见客、体验国家文化等等。学习之后选手们将会进行挑战赛,胜出者能够自己享用奖品或挑选数人一同享受奖品。

之后选手们会与拍照指导和摄影师一同拍照,所拍摄的硬照将会用于评审。拍照主题非常的多种类,例如泳装照、裸照、大头照、与动物拍照、内衣广告、或各种主题照片(例如第四季的七宗罪)等。

有时则会拍摄商业广告,如第一季为隐形眼镜拍摄广告、第三季为罐头汤拍摄广告等,而第一季、第二季和第九季都有一集并非拍摄广告或拍摄照片,第一季是以往时的照片和参赛者本人的潜质作评审;第二季跟第九季则要拍摄音乐录像带作评审。

最后,参赛者将会见评审,决定谁将会在当晚打道回府。

从第19季开始,评审将由选手的时尚硬照、挑战赛表现以及粉丝投票由1到10进行打分,得分最低者将被淘汰。