iphone可以隔空播放到ipad吗?

小耳朵爱聊车

是可以投影到ipad上的,具体操作方式如下:

1、先在iphone和iPad上下载ApowerMirror APP。

2、将iphone和iPad两部设备连接到同一无线网

3、再点击打开ApowerMirror,进入页面后点击下方的按钮。

4、进入页面后会自动搜索匹配的iphone,搜索到后点击该设备即可进行投屏。

5、总结如下。

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

使用的iPhone手机,想要投屏到iPad上,可不可以呢?今天就跟大家介绍一下如何将苹果iphone手机投屏到ipad上的具体操作步骤。

1. 首先我们需要将iPhone手机和iPad上的应用商店都打开,然后分别输入“AirDroid Cast”进行搜索,然后在结果中,将搜索到的软件分别下载安装到iPhone手机和iPad上。

2. 然后还要确保iPhone手机和iPad连接了同一个WiFi无线网络。(远程的话就要会员账号啦)

3.分别打开iPhone手机和iPad上的AirDroid Cast软件

4.用iPhone手机扫描iPad上的投屏二维码

5.连接成功,iPhone手机桌面将会显示在iPad上。

使用AirDroid Cast软件将iPhone手机投屏到iPad上,没有时长限制,没有水印,局域网内免费无限使用,非常方便用户的投屏和控制需求,如果你也想要免费使用投屏功能,请【点击下载AirDroid Cast】。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
互联网时代

当然不可以了,两个iPhone设备可以同步数据,但是不可以隔空播放。也不可以投屏,必须是两个设备单独播放才可以的。这个是没有办法去同步的,当然有些播放器可以同步播放视频。
月星魂921

可以。你可以直接通过iPhone创建一个热点,然后把iPad连接到这个热点上面。然后通过iPhone的投屏功能,就可以直接投屏到iPad上面。