40岁的离婚女人还带着孩子,还可以找到幸福吗?

帐号已注销
情感倾听者

幸福家庭都是相似的,不幸福的家庭各有各的原因。无论女人还是男人,只要正确认识到,造成家庭解体问题所在,认识自己改变自己,无论男女,无论带不带小孩,一定都能有个好的归宿,找到真爱,从组属于自己的幸福美满家庭。离了婚,又带一个小孩的,能找到爱情和幸福的比比皆是。所以离过婚,又带一个小孩的,是否可以找到爱情和幸福,与本人的素养素质品位品行有关,当然也与本人的朋友圈,所处的环境漂不漂亮命运等都会有关系的,但是这不是是否可以找到爱情和幸福的主要因素,主要还是看自己的内在美

凡是伟大的爱情都没有结果。凡是是有结果的爱情都变成现实的生活。生活是什么就是过不下去了离婚。当时的爱情呢?离婚时一大堆理由,什么感情不合的,三观不合的。当时恋爱结婚的时候怎么没发现呢。很多矛盾都因为有了孩子而产生,很多婚姻也是因为有了孩子而终止,爱情和婚姻不单纯只是靠喜欢就可以的,牵扯的方方面面在谈恋爱的时候是看不到的,所以,女人要学会经营打扮自己,有一份能够随时离婚还能养活自己的工作,而不是依靠别人而生活,依靠别人获得幸福。

为了幸福离婚了,说的冠冕堂皇的,那孩子得罪谁了,凭什么就不能他就不能有一个完整的家。他也是家庭的一分子,这家说散就散跟他商量过么?自己受不了生活的苦,光特么寻找幸福,找到就怪了。只要认真的去爱,去珍惜。不过也要经过很长时间的相互了解,相互尊重,相互体贴。是否能接受了对方的一切生活习惯,最重要的还是对孩子的疼爱。往往就是为了孩子,两口子会产生矛盾。只要双方能相互理解了。肯定会得到对方的真爱,和幸福。

帐号已注销

还是可以找到幸福的,只要自己好好表现,而且也需要让自己打扮的漂亮一些,参加一些活动就可以找到一个想要的人。
韩诺诺l

我认为当然可以找到幸福,因为幸福看的不是年龄,而是人的内心。
宏盛宏盛99

这样的家庭是不太可能找到幸福的,因为她已经有了一个孩子,所以想要融入其他的家庭可能会比较困难。