ug安装教程是?

电子科技小百科

本文章介绍UG 12.0详细安装教程,操作方法如下。

1、首先鼠标右键解压到“UG 12.0”。

2、选中【Java9.0_Win64】,鼠标右击选择“以管理员身份运行”。

3、然后在打开的页面中,建议不要更改java的安装目录,点击“下一步”。

4、然后点击“关闭”。

5、接着双击打开【破解文件】文件夹,复制【NX6-NX12License_Servers】文件夹。

6、粘贴到磁盘根目录下,并双击打开该文件夹,选中【安装NX许可服务】,鼠标右击选择“以管理员身份运行”。

7、最后在打开的窗口中,可以看到ug破解完成,打开软件,就完成了。

zmy860405

其实在安装包里面都有安装说明的,这里大体跟你说一下安装方法
1、在许可证中更改上自己的计算机名。
2、安装许可证服务,并关联更改好的许可证文件,最后破解,启动服务
3、安装NX软件,破解软件
安装完成,即可正常使用,安装完成后建议重启一次计算机。