公积金可以用来还房贷吗

百度网友40ff09e
公积金是用来买房用的,是可以还房贷的,只要用公积金贷房款买房就可以,每月都可以用公积金还房贷。
吃我一拳7454
公积金是可以用的还房贷的也可以用来装修房子,这些是都可以的,你可以向当地公积金中心提出申请说要提取公积,然后用来还房贷。如果你的贷款也是公积金贷款的话直接在公积金中心就可以办理,因为是疫情期间网上办理非常方便。
心若悬风

1、住房公积金能还房贷。
2、如果住房公积金账户余额大于你所需要还款的金额,那么就可以直接从公积金账户中扣除。
3、如果你的账户余额不足,这时候需要你往银行卡中打入相应的金额,之后,银行就能够进行划扣,不会影响到你还款的时间。
在秋浦河吹气球的红叶石

公积金其实也是可以用来还房贷的,你把公积金提出来以后就可以还房贷了。
地产浮世绘

10月29日,国家发展和改革委员会发布关于印发《近期扩内需促消费的工作方案》的通知,其中提到,要加大对城镇老旧小区改造的支持。