一个男生他喜欢你,你没答应,他就去找别人,谈了分手,又来找你,谈了不喜欢分,再找后,又来找你?

他为什么这样?和这样的男生结婚会怎么样?... 他为什么这样?
和这样的男生结婚会怎么样?
志所在人必得
这个男生每找一个就和你比较。
觉得不如你,所以就分手。分手以后又去找你,你不同意。他又去找别人,觉得还是不如你,所以又分手。分手以后还是回头找你。这样周而复始。
你知道为什么吗?
因为得不到的就是最好的。
这样的男生,要是你同意交往。说不定你就不香了。他的下一个目标,就是另一个他认为优秀的女生了。
雀双6K
这样的男生是在玩弄感情,以为女生都很傻,任他摆布,远离这样的男生,如果和他结婚,将会给自己带来一生的烦恼,给自己一个健康的人生,找一个有责任和担当的人生伴侣。
无聊者的情感事务所
情感倾听者

无聊者的情感事务所

他之前和人谈恋爱,但是不喜欢又分手,又来找你。
你要知道他到底是因为不喜欢还是别的原因分手的,同时你自身对于他除了喜欢之外的潜在价值要清楚。
还有你是否是喜欢他的,原因和他结婚,这个也要考虑清楚,不然到时候你又后悔了。
柯之哀语
情感倾听者

他能去找别人说明也没多喜欢你而且不止一次这样子,要结婚的话还是要考虑清楚
南者一生
不好说,如果你们在一起结婚了,他一遇到吵架的事情,就可能提出离婚。