大学实习期间公司交了社保考公务员还算应届生吗? 10

本人大四实习,在实习期间和单位签了学校要求一定要有的三方协议,没有签其他合同,但是公司给我交了几个月的社保,现在已经从该公司离职,想要考公务员,请问我还算应届生吗?会不会... 本人大四实习,在实习期间和单位签了学校要求一定要有的三方协议,没有签其他合同,但是公司给我交了几个月的社保,现在已经从该公司离职,想要考公务员,请问我还算应届生吗?会不会影响择业期?未来两年是不是只要不签劳动合同、不交社保就还是在择业期内,可以算应届生报考公务员吗? 展开
鲍慧贤
肯定不是了!应届毕业生必须是有学校提供的三方协议。你的已经给了实习公司,没有了三方协议,你算什么应届毕业生!
休子实35
算应届生,没有签劳动合同的话是交不了社保的,在大学实习期间你是不可能签订劳动合同的也交不了社保。
敖盼盼Tv
只要是当年毕业的就算是应届生,有工作没工作是没有关系的。
冷闵雨ss
大学实习期间,公司交了社保考公务员。还算应届生吗?当然算应届生应该你毕业的时间都写在那里。
WSM19611206
你是大学生在实习期间想考公务员。肯定算应届生。你没有在社会上工作?这样的就算应届生。