男朋友经常超过24小时还不回我消息,我该选择分手吗?

然然的vlog
情感倾听者

这样不理不睬,信息也不回,很大可能是故意冷落你,希望你主动放弃,然后连个理由也不用给你。

原因可能有以下几方面:

1、因为他并不追求浪漫的爱情:他并不追求浪漫的爱情。可能初见你,觉得你的外貌和性格和工作学历等尚可,或者根本就是个凤凰男。而他要找的对象不是要和他一起艰苦奋斗,而是能对他有所助力,比如女方有婚房,女方父母工作都不错,或者女方父母有一定官职,跟能为他以后升迁铺路等等。这也是个人的选择吧,毕竟“找个好老丈人,少奋斗十年”。

2、吃着锅里的也看着碗里:遇到他认为更合适的,或者根本就是厌倦了现女友,他会毫不犹豫地劈腿,或者脚踏两只船。这种情况自然不好开口,所以就冷暴力,等女方开口。

不管是哪种情况,如此做法,这个男的都没点担当,不够爷们儿。分手就分手吧,连句痛快话都没有。当他是王子吗?谁还非赖着他不成?

他不联系你,发信息也不回,更不提分手,也不拉黑,明显是用冷漠来保持与你的距离,他其实早就不爱你了,希望你自己离开,那你还在傻傻的等待什么呢?这种男人一看就是没担当,非常不男人的一个男人,他这样拖着根本不值得你等待。你想要一个回应,是希望给这段感情画上一个句号,但是别人都毫不在乎,还想把分手的责任退给你,让你来提出,那你觉得还有那个必要等这个无聊的回应吗?

放手吧!别再主动联系他,就当没有他这个人好了!然后过好自己的生活,最起码要过得比有他要好!女孩一定要自强、独立、自尊自爱,谁离开谁都能过,千万别因为爱情让自己活得卑微。

职场小璇姐姐

如果男朋友是因为工作忙,不能及时回复你的信息,我觉得可以理解,如果不是,是不想回复你的信息,那么还是分手吧。
喵喵休闲娱乐

这个主要看你男朋友是什么工作性质,如果确实因为工作特殊原因不能回复,那你应该理解,如果没啥事情而不回复你,那就分手吧。
爱唱的英侃小编

我认为是不应该分手的,可能对方是遇到了什么问题,所以才会出现这样的情况。
珩宝妈咪

肯定要分手啊!你还要怎么安慰自己,这年头还有谁超过24小时不看手机的?我都佩服他是个人才,所以这种人你留着他干什么