女同事来我家玩喝醉了 但是我女朋友坚决不准我开车送她回家 非要自己送?她到底想什么?好讨厌她啊

该不该分手... 该不该分手 展开
社会生活一点通

你的女同事来你家喝醉了,你女朋友坚决不准你开车送你女同事回家,非要自己送,她做得太对了,太好了,因为她怕你送她,把持不住,犯了错误,你女朋友太明智了,你应该庆幸,除非你想和你的女同事有些那个。

希望采纳

充鸿晖u7
你女朋友的做法是对的,你送喝醉酒的女同事是不行的,容易导致不良的后果,即使没有什么事,也是不合适的,毕竟女同事醉了,万一有什么误会发生,是说不清楚的,你女朋友完全是为了你着想,你却不理解,还想着要不要分手,感觉你很无脑,如果这件事上两个人意见不统一,那可以你和女朋友一起送女同事回家,这样也多个人照应,也平息了意见相左的问题。
雁过留声20923a
这喝醉的女同事在神智不清的情况下,在送她途中,如果其酒后言行对你不利,又或者其亲属对你有所疑惑,那么你跳进黄河也洗不清!但由你女朋友亲送,也就完全不存在任何嫌疑。你应该为有这高智商的女朋友高兴,而不是讨厌!
如果因此事而考虑要不要分手,难免旁人会猜疑:对醉酒女同事有非份之想,却被女朋友识破而搅黄,难怪气愤难平要分手。
对于女友,作为男性,展现的是胸襟与气度,何况这并非原则性问题,更应包容。不然的话,由现情侣阶段至日后成为夫妻,漫漫长路难免出现碰碰磕磕,考虑要不要分手的事情多了去了。
神之雪舞我
我去……这个问题问的有点意思,个人觉得吧,你女朋友这样想这样做其实挺好的,也很正确,首先女同事去你家喝醉了,你要开车,你可能也喝了,所以不安全,再有喝醉酒了,你送她,孤男寡女,可能会有非议,她送她其实才是最好的。可是你还讨厌她,不太能理解,分手更是无语,除非你有其他的想法。
百度网友949012f
你今天与同事到你家去喝酒喝醉了。女朋友不让你去送她,怕你俩发生什么事?他喝酒喝多了。说明你懒女朋友。挺爱你的。讨厌你的对同事。