我在驾校报了名,正在准呗考科目三,可以额外找陪练吗?

我其实已经报名驾校了,并且已经通过了科目二的考试,现在正在准呗考科目三。但是由于本人学习能力有限,练车次数有限,担心科目三考不过去,能再额外找陪练吗、... 我其实已经报名驾校了,并且已经通过了科目二的考试,现在正在准呗考科目三。但是由于本人学习能力有限,练车次数有限,担心科目三考不过去,能再额外找陪练吗、 展开
wo艾晓婉

可以的,额外找陪练看个人需求,如果觉得自己的考试通过概率不高,那么可以学完之后自费去找陪练,提升考试通过概率。
tianyuan19855
可以找,不过额外陪练一般都是有证练车,无证练车的不太好找。
养安彤V0

这种情况是可以的,而且多数的考生都会在找陪练单独花钱的,只要是你经济允许的情况下就可以,驾校是不会管的。
星运十八子

在驾校报了名正准备考科目三,可以额外的找陪练,那个就是通过自己的这个关系找到特殊的额外的陪练也是可以的。
叶孤夏侯青dK

我在驾校报了名,正在准备考科目三,可以额外找陪练吗?当然可以,只要不怕花钱找陪练是可以的,因为都是为了通过率。