《中国好声音》九强李宇春战队仅剩一人,到底是谁?

芝士达人勋学长

《中国好声音》这部综艺节目,大家应该不会非常陌生,在这部综艺节目中出现了很多音乐大咖,带领着许多在音乐方面有天赋和有兴趣的人一同成长,一同进步。在《中国好声音》九强赛中,竞争是非常激烈的,有很多导师力争保住自己的种子学员,李宇春战队的战况比较凄惨,到最后只剩一人,就是潘虹,那就让小编带大家一起来看一看具体情况到底是怎样吧。

一、《中国好声音》

如今的综艺节目也是非常多样化的,很多综艺节目反映社会上一些比较突出的社会问题,传播一些正能量,音乐在人们生活中扮演非常重要的角色,选拔出社会中存在的一些有音乐天赋的人。《中国好声音》这个综艺节目提供了一个非常不错的平台,那么很多人都可以通过《中国好声音》选择自己梦寐以求的导师,在音乐这条梦想之路上得到成长得到升华。

二、李宇春战队只剩一人

在《中国好声音》九强赛中出现了很多非常优秀的人,竞争非常激烈,其中导师包括李宇春,谢霆锋,李荣浩和李健,一个在音乐界非常出名的人,而他们的战队一定非常优秀,当然是在他们其中李健和谢霆锋战队最强,而李宇春和李荣浩的战队实力则较弱。李宇春的战队在通过和其他战队的比赛之后,到最后只剩一人了,那就是潘虹,因为潘虹适合李荣浩战队的人相竞争的,所以能够胜利。

三、李宇春

相信八零后九零后的人应该对李宇春不会非常陌生,她是中国一个非常出名的女歌手,很多人都或多或少的听过她的歌曲,而且李宇春在舞台上有独特的魅力,被称为舞台皇后,作品也非常多,包括,《再不疯狂,我们就老了》,《少年中国》,《皇后与梦想》等等,而此次李宇春在中国好声音中担当导师也是当之无愧的,相信他能够发掘更多有潜力的,会带领他们在音乐道路上走得更远。

而且我27
这个人就是潘虹,在九强赛当中竞争是特别激烈的,李宇春战队最后的情况是比较凄惨的。
帐号已注销

潘虹,这个人的能力还是比较强的,她完全是靠着自己的能力,才留在了这个队伍之中的。
双鱼爱仕达241
这个人就是潘虹 ,这个人的实力特别强,唱功非常的扎实,音色也非常的独特。