男生如何表白?

百度网友553f285

个人认为表白这件事情并不需要太多花哨的方式。如果对方对你有好感的话,不管你怎样表白对方都会同意的,如果他对你没有好感的话,那么即使你做得再浪漫,他都不会同意的。
00点点4

表白应该建立在双方对彼此都有兴趣的基础上,不要贸然行动。

找准场合:除非你有百分之百的把握,不然这个举动发生的场景越私人越好,知道这件事情的人越少越好。
勇敢的面对煇煇

不必太心急向女孩子告白,依据工作经验,一般状况下需要把关键精力放到日常,怎么让她感觉跟你在一起的过程中体验到有意思开心,而不是无趣。
88aM7

答:男生可以对女生这样表白:手捧一束鲜花或手拿一枚钻戒,单膝跪地,然后对女生说:你就是一位美丽的公主,你不但美丽而且善良,我已深深的爱上了你,请你嫁给我,让我以后来照顾你,好吗?
leipeng2444
情感倾听者

男生表白的方式有很多种 发消息呀 面对面,或者不止一个隆重的表白现场 你的浪漫的场地 这完全看男生的性格 他能够做到哪一步