男人真的决定放弃还能挽回吗?

电子数码hcy

没有必要了吧,因为男人提出分手是思考已久的,而女人分手是靠情绪!男人要分手,就说明他也下定决心了,反复思考过了!所以不用必要挽回他了,祝福他吧!

男人跟女人不同,女人可以把分手挂在嘴边,那说分手当饭吃。通常不过是觉得男友对自己不够好,用此来当希望男友更宠自己,更爱自己,对自己更好的筹码。

而男人则不同,“分手”二字不会轻易说出口,而他一旦说分手,则基本上是经过了深思熟虑,做好了得失利弊的权衡之后,才会主动提出的。可以说他已经下了挥剑斩情丝的决心。离开之意已经很决绝了。

作为一个负责任的男人,都会把自己的一切弱点暴露给女友,而这些弱点,往往会成为以后双方吵架时,女友的攻击重点。这时候,对男方的伤害是有加成效果的。作为男人而言,此时,除了心痛,还有心更痛。

但男人是种内心非常柔软的生物,也不会对两个人的不愉快斤斤计较。毕竟,人家女孩子也把她的一切给了你,吵吵闹闹一通以后,过去也就过去了。但是,不得不说,爱“翻旧账”是女人的天性,男人又往往不长记性的持续暴露自己的弱点。

吵架

男人的陈年旧事都成了无辜的受害者。这对男人来说,着实无奈,和盘托出吧,成了自己的“罪证”。有所隐瞒呢,一旦东窗事发,就成了“不忠”的理由。男人通常对女友的以前即好奇又不想问。

两个人的感情,也就在这种吵吵闹闹的日子中逐渐流失了。男人通常会继续隐忍。毕竟在男人看来,感情没了,但“亲情”还在。

而当女友有了“他离开我以后,就一无所有了”这种观念时,两个人的感情也就走到了尽头。因为这种观念触及了男人尊严的“底线”。尽管女友可能不会当面说这句话,但一旦有了这个想法的女人,其行为和态度就大不相同了。男人是可以感觉到女友对他是真无情还是假生气的。