手机掉水里了迅速捞出来了,再用吹风机吹干了,开机一切正常,以后会不会有后遗证?????

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

如果您使用的是华为手机,为了减少您的损失,建议将手机关机并携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修,如继续使用或在非官方服务店维修可能会进一步损坏内部器件。可以通过华为客户服务中心来查询附近的华为客户服务中心地址。
手机进水进液后注意事项:
1.进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。
2.进水后不要拿吹风机吹或者高温烘烤(包括微波炉加热) ,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。
3.手机由精密电子元器件构成,进水后存在潜在风险,所以请将手机保持关机状态。
4.如果没有备份数据,维修时可能会有数据丢失风险。前往华为客户服务中心后可以咨询工作人员协助评估是否可以备份数据。

钱江干燥设备
匿名用户
当然会有,因为渗水是一个漫长的过程
个人建议,找维修店,拆机,看内部渗水贴有没有变色,没变色是最好的
无论是否变色,都烘干一下,密封胶重新涂一下再组装起来是最靠谱的
百度网友5773c79
应该是不会的,手机在大家人们的生活中是非常普遍的一种信息娱乐工具,手机开发和研制有了一定的嗯,时间了,手机落水问题已被科研人员共同认知的问题,现在的手机的密封和防水已经做的非常不错了,况且你落水后迅速捞上来,我感觉是应该是没问题的,只要能开机,我感觉一切都是OK的
任问雁02W
应该不会有后遗症,因为你马上就捞出来了,手机里面没有进水的。因为你使用也一切正常呀。如果你动手能力强。可以将手机的背板拆开看一下里面有没有水?如果有水就清理掉,这样更好。
蓝蓝的天上有大象
没有后遗症,因为动作迅速,水还没有进入手机,而且做了相应的处理,所以以后放心使用没有一切问题