( )的我作文500字?

日月海上7

首先要完整填写作文的题目。根据自己比较熟悉的内容来填写题目。

比如说粗心的我,争强好胜的我,小气的我,胆小怕事的我。

接下来按照自己生活中的一些小事来描述。通过自己的生活实例来说明自己是怎样出现或者胆小怕事的等等。

最后再总结面对这样的我,今后应该怎样去完善自己,成就自己超越自己。

蔷薇朵朵情感心理
(成长)的我。
首先可以把这个作文题目先补完整,然后您就根据这种作文的题目去写你的一种经历,从不成熟到成熟你的一种成长的历程然后有个人感悟学习到什么
林凡若云

《幸福的我》
1.我有一个幸福而快乐的家庭。家庭成员有“乖乖女”我。“购物狂”妈妈和“勤杂工”爸爸。下面,我来做下个介绍吧!

在我们这个洁净的家中,“勤杂工”是不可缺少的,他就是我爸爸。每天看到家里哪个物品坏了或哪个东西脏了,我的爸爸总是挺身而出。记得有一次,我的台灯坏了,我急忙找来爸爸,爸爸看了我以后,立刻拿来工具,开始修理起来,随着一声声叮呤咣铛的修理声后,我的台灯修好了!我刚要说声谢谢爸爸,爸爸却拿来抹布,把台灯仔细一擦了一遍,然后问我怎么样?我一看,这哪是用过多年的台灯,简直就像新的一样,我高兴地一下扑进爸爸的怀里,连声说:“谢谢好爸爸!”爸爸高兴的笑了。

望着满满一大衣柜大大小小、花花绿绿的衣服,我就想起和“购物狂”妈妈购物的情景。一天中午,我刚吃完午饭,妈妈就二话不说地拉着我去西单。我问妈妈:“为什么这么着急?”妈妈说:“今天西单大减价。”我们讯速跑到三楼,买了3件衣服,然后又买了筐生活用品,这时我如同泄了气的皮球,硬是要妈妈回家,妈妈这才闷闷不乐地回家了。

我在家是个“乖乖女”。每天放学回家认真完成作业后仔细检查,天天帮爸爸妈妈做家务。其实,这还不是我的本能,我呀,最会照顾人了。记得有一次妈妈生病了,正巧又是爸爸值班,于是我决定照顾妈妈,我先给妈妈做了一个西红柿鸡蛋面,然后轻轻端给她,妈妈很感动,我也很高兴。妈妈一口一口地吃完,便抚摸着我的头说:“真乖,我的女儿长大了!”当时我心里美滋滋的。第二天,在我的照顾下,妈妈的病有了好转。她逢人就夸我是个好孩子,说的我都有些不好意思了。

这就是我们一家,一个幸福快乐的一家。
2.有人觉得和自己爱的人在一起是幸福;有人认为拥有很多好友是幸福;有人吃到美食就觉得是幸福。但我认为每个人的幸福都是不同的,幸福不需要去追求,因为幸福就在我们每个人的内心里。

你追求的是什么,梦想在哪里,心灵寄托的寻找。一切的一切,随着年龄的增长,我常会温故知新。在我们今天的现实生活中并不缺乏使人能够产生幸福感的物质条件和精神条件,然而由于一些人缺乏正确的幸福观,缺乏感受幸福的品质,缺乏感知和创造幸福的能力,以至丧失了那些本来可以获得幸福的条件和机遇。

在我看来,拥有一个健康的身体是幸福的。因为拥有健康的体魄,能够尽情享受任何带给自己的快乐。有人说,健康是“1”,职位、地位、权利等等都是“0”,想要赚更多的钱,先要有健康这个“1”,后边一系列的“0”才会有意义。但是有些人,却不明白生命的意义与价值,摧残自己的身体和心灵,最终后悔莫及,挽回也是痴心妄想。生命是宝贵的,拥有健康的身体更是可贵的。

在我看来,拥有一个美满的家庭是幸福的。因为只有家庭里的成员在你失望的时候,就会激励你重新站起来;在你难过的时候,就会安慰你;在你高兴的时候,就会陪着你分享快乐。甚至爸爸的训斥、妈妈的唠叨对于自己来说,也是一种享受幸福的过程。

在我看来,拥有几个知心的朋友是幸福的。因为当你悲伤无助的时候,他们给你安慰与关怀;在你失望彷徨的时候,他们给你信心与力量;你成功欢乐的时候,他们会分享你的胜利和喜悦。在人生旅途上,尽管有坎坷、有崎岖,但有朋友在,就能给你鼓励、给你关怀,并且帮你度过最艰难的岁月。有这样的知心朋友,难道不是一件幸福事吗?

点点滴滴的小事,看起来不起眼,但细细去品味,你会感觉到它其中的甜,那是幸福的甘甜,。酸甜苦辣涩构成的人生五味,一生会反复经过若干次,每次去用平常心看待,你会发现事情并没有想象的那样糟糕,经过过后,回味起来,留在心中的恐怕是会有幸福的影子的。
3.我有一个幸福而又和谐的家,它好比蓝天里的彩虹,永远都闪烁着光芒,永远都那么炫耀。

彩虹藏在爸爸的歌声里。每天晚上爸爸都会唱着老革命歌把我逗入梦乡。有一次,我假装睡着,眯起了小眼,偷偷的看着他笑容满面的神情,脸上夹了些皱纹,此时的他显得有些苍老。爸爸悄悄地走到我面前,先摸了摸我的头发,然后再把我的手放进被窝里,最后没有一丁点儿脚步声地走出房间,去客厅一丝不苟的检查我的作业。没过多久老爸还时不时的来房间给我盖被子。

彩虹藏在爷爷的唠叨里。每次去爷爷家他都会用灿烂的微笑来迎接我们的到来。可是,一进屋爷爷就会立马变一张脸,神情变得严肃起来,说:“小孙女啊!你还有一年就要毕业了,一定要认真学习,做一个对社会有用的人……”此刻的我点着头,用认真的目光回应着爷爷,而不说一句话,只是牢牢的把这些话记在了心中。

彩虹藏在妈妈的饭碗里。很多次吃晚餐,都会看见妈妈的饭碗里是剩饭剩菜,而我的饭碗里却是新鲜米饭和可口的菜肴。有一回,我禁不住问妈妈:“您怎么能吃剩饭剩菜呢,这对肠胃不好。”妈妈用温柔的眼光看着我,回答说:“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦,总不能浪费!”听完这话后,我的眼眶充了眼泪,投入了妈妈的怀里。

家就像一条船,是我学习的圣地,生活的田园,载着满满的爱,在海上遨游。我每天都可以生活在这爱的氛围里,时时享受着温馨。

我一定要好好珍惜这爱之家,为它拼搏、奋斗!让它们永远伴随着我。成为天空里那道最美好、最特别、最难忘的彩虹。