54岁买平安什么保险好

股城网客服
首先社会性质的保险,如城镇社保、农村合作医疗,肯定要参加,还是比较有效的。 \x0d\x0a另外商业保险方面,我大概作个思路说明吧: \x0d\x0a1、这个年龄段可侧重意外险。因为意外险具有保费低廉、人身保障高的特点,65岁以前投保,与年轻人投保的费率大多是一样的,首选是意外伤害保险及意外医疗保险。 \x0d\x0a2、至于养老问题,这个年龄没有操作空间的,即使有可以投保险种,实际没有什么效用的,且容易误投,不推荐。 \x0d\x0a3、至于大病方面的保障呢,可以投,不过你要量力而行!因为这个年龄保费是要昂贵得多,如果经济条件可以的话,可以适当上点。 \x0d\x0a4、我觉得最为重要的,还在子女作个自己的风险保障,父母大部分还得靠你们这样的子女了,所以做好自己的风险保障也就是给父母保障。
ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

平安大部分重疾险可以在55岁前买,具体到每年需要交多少钱和被保人性别、买的保额、是保定期还是保终身、分多少年交有关。下面是起点最低的两个常规产品的费率一万元保额(就是赔付金额)供参考。定期的比这个年交少一些。
举例:
54岁-男-10万元保额-20年年交2680元
54岁-女-10万元保额-20年年交1810元

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"