微信消息发出去很久怎么撤回来?

善灵凡08

微信只能撤回2分钟以内发出的消息,超过2分钟的消息就不能撤回了,不过你可以删除重发。莱垍头条

1、微信撤回消息功能是在微信的5.3.1中新增的,所以如果你的微信版本过低的话,请先升级微信。莱垍头条

2、如果需要撤回微信消息,长按刚刚发出去的消息,会弹出菜单,其中有撤回选项。莱垍头条

3、点击撤回后可以看到提示,会撤回刚才发出去的最后一条微信消息。莱垍头条

4、点击确定后,你会看到“你撤回了一条消息”的提示,同时刚才的消息也从聊天记录中删除了。
帐号已注销

微信信息发出去以后,大约在两分钟之内是可以进行撤回的,如果说超过两分钟以后的话,那么就没有办法进行车 。
拥有星座的解梦人
微信消息发出去很久就没有办法再撤回来了,超过两分钟以后就没有办法再撤回信息,就算你这里删除了,他那里还是会有信息的,所以没有更好的方式
空心竹911
信息发出2分钟后只能删除不能撤回
百度网友c946b5f
撤不回来了,没有什么办法了。