crαyon用英语怎么说?

一莲爱教育

crayon英[ˈkreɪən]美[ˈkreɪən]

n.蜡笔;彩色铅笔(或粉笔)。

v.用彩色蜡笔[粉笔]画。

[例句]Someone had scribbled all over the table in crayon.

不知谁用蜡笔胡写乱画,桌面上都涂满了。

[其他]第三人称单数:crayons 复数:crayons 现在分词:crayoning 过去式:crayoned 过去分词:crayoned

相似短语

ceramic crayon 陶瓷蜡笔

wax crayon for lumber 木材蜡笔

crayon drawing 粉笔画,蜡笔画

marking crayon 标记色笔,标志色笔

coloured oiled crayon 彩色蜡笔

lithographic crayon 石印蜡毛

temperature indicating crayon 温度笔

charcoal crayon 炭笔

wax crayon 蜡笔

colored crayon 色粉笔

咸痴凝UK

crαyon用英语读为: [ ˈkreɪən; ˈkreɪɒn ]
希望有所帮助哦。
skywj126

crαyon /ˈkreɪən /蜡笔
例句:I draw a rainbow with crayons.我用蜡笔画的彩虹。
自由行走的灵魂

你这说的本来就是一个英语是蜡笔的英语单词,第三个字母应该是a,小学英语课本上的单词
518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

crayon
英语翻译表达如下:
彩色粉笔
常见译义
美 [ˈkreɪən,ˈkreɪɑːn]英 [ˈkreɪən; ˈkreɪɒn]
释义:
n. 蜡笔,有色粉笔