我喜欢她,他暗恋一个女生一年,知道她交男朋友了还暗恋她三年!那他以后呢?如果时间久了会不会忘记她?

清清荷叶83
你喜欢他,但是他又不喜欢你,你有你的坚持,他也有他的坚持,你暗恋他他有暗恋他喜欢的人。怎么说呢,估计不会忘记的吧,男人都是这样,得不到的永远是最好的。
youhaolinhao
不会忘的,你会忘记你爸妈吗,如果你不会,他也不会忘的,回忆删不掉,说忘了的都是扯淡 除非多的数不过来,除非见一个爱一个,就这样
义笑卉32

我喜欢她他链一个女生一年知道她交男朋友了,还暗恋她三年,那他以后呢?如果时间久了,会不会忘记他?我觉得时间久了,肯定会忘记的,知道人家有男朋友了,还暗恋那只能是傻
玉儿追梦
我个人觉得即使再喜欢一个人随着时间的推移也会淡忘。

这只能说明你是一个重感情的人,对方根本不知道你暗恋她。

三年其实很快就过去也许你会遇到更好的女人,顺其自然不要难过天涯何处无芳草。
帐号已注销

像这种情况下,时间久了他也不会轻易忘记对方的,毕竟他暗恋对方已经有几年时间了,对方早就在他心里了