,暗恋一个女生一年,她明白我对她的感觉,后来知道他有男朋友了,我该怎么做!

起初,我喜欢上她,曾经在圣诞节送过她帽子围巾手套,她告诉我说我对她像是一个哥哥。那时我就明白她是委婉的拒绝了我,但是我又怕以后和她陌路,所以我就说我以后就作你的哥哥吧!一... 起初,我喜欢上她,曾经在圣诞节送过她帽子围巾手套,她告诉我说我对她像是一个哥哥。那时我就明白她是委婉的拒绝了我,但是我又怕以后和她陌路,所以我就说我以后就作你的哥哥吧!一段时间后,我才知道她是有男朋友的,那时我很难过,但是我不能去破坏她们,我只能一直在她身边默默陪着她,我这样做到底是对是错,谁能告诉我! 展开
jingmu914
这只能说明 你很善良 你很喜欢她也许你只是单纯的喜欢他 而不是真正的爱她 如果我爱的人有别人了 我觉得我没有勇气再去守候在他的身边 也许我的爱是自私的 也许你的爱是伟大的 很多事情没有对与错 随着感觉走 不要刻意的去背离自己的心 希望你能快乐
追问
谢谢你了,我现在很苦恼,也不知道怎么办,高考结束了,我本以为可以放开去说出来并守在她身边的,但是真正到头来,我却下不去心了....害怕失去,虽然从未得到
追答
我们很多时候会有懵懂的爱情 但是很多时候这些爱情还没有开始过就会结束了 可能会是我们的胆小 可能会是我们的彼此错过 懵懂的爱情总是很美的 得不到的爱请总是记忆深刻的 有时候我们根本不需要去拥有一份爱情而只是静静的去守候它 不要因为欲望而去破坏了这份美好的东西 守候可以让这份情感更加的完美 即使多年以后想起来还是会有遗憾 至少我们没有断送这份美好     。。。。。 年轻会有冲动 年轻会不懂得珍惜 年轻得到了亦是失去。
安茜XL
你没错,我觉得这女的也没错,她也是委婉的拒绝了你,虽然收了礼物,但是他觉得想和你做朋友呢也说不定,先看她怎么对你吧,如果你对她好她不拒绝你却又不和你在一起的话,你还是离开吧,这样的女生太伤人了,最后伤的 就是你!
追问
是么!“你对她好她不拒绝你却又不和你在一起的话”目前来说这种状态很符合我,因为我对他的好她不拒绝,至于不和我在一起那是因为他现在还有男朋友,这个真的不好说的!我不知道会等多久,但是在我心里我还是难以割舍啊!
追答
是啊,你对她好表现出来的是哪种好啊?是哥哥对妹妹?还是你喜欢她,她知道也迷迷糊糊接受你的好?如果是前者,我觉得她是个好女孩子,但是你得看情况,如果他两真心相爱的话你自己清楚啊,没有希望就放弃吧!以后她们分开了你再回来找她!如果是后者,那她就不是个好女生,会伤你更深,你就彻底放弃吧,要知道,这样的女孩子,不值得!
飘身而过
你这样做是对的,好分不如赖缠着。这种事就是比谁更小气,你退一步别人就进一步,继续努力,你的功夫不会白费的。
追问
额,我感觉缠着是要有很深的朋友基础的,现在我和她之间我感觉还没有到那种要好的程度,因为之前我总是小心翼翼以至于在外人看来我们俩就跟没什么关系!更何况我感觉她有意无意在躲着我,我就更加无力了!或许是我多想了
追答
管别人怎么看你呢,只要她知道就行了。她越躲着你,你就越缠着她,要不然躲时间长了就真见不着了,岂不是更糟糕。
导师Q244153839
其实她可能真的把你当朋友,当哥哥,如果你觉得她是个好女孩的话,你觉得她会劈腿吗?如果劈腿和你在一起的人你觉得值得你爱吗? 这不是对与错的问题,还得你自己衡量,希望你能天天开心,毕竟天底下好女人很多,咱们的路还很长,等着咱们去幸福呢?
追问
劈腿她肯定不会干的,要是真那样我也不会喜欢她了!呵呵,曾经就有人告诉我说:“总有一个女孩是在等着你的,现在没有说明你还没有遇见,总有一天她回来到你的身边”我当时就说那要多久啊,呵呵!我的幸福其实很简单,有个人喜欢自己,然后我尽我最大的努力去照顾好她,这就是我全部的幸福!
Dota是一种精神
既然喜欢,那就大胆的说出来,让她知道,有男朋友怎么了,结过婚的还拿离婚证呢!
追问
呵呵,这个我的那些朋友也对我说过,要去挖墙脚,但是我骨子里或许就不是那种人!用我的话来说就是:“我想等着墙塌掉,然后,我再把墙垒起来,砌好,砌的比以前还要坚固!”大胆的说出来,我不是太有那个勇气,我怕说出来后连普通朋友都没得做!