一个男生在追你的时候,你会不会一直都不理对方?

帐号已注销
情感倾听者

男人觉得追你太累了,就放弃了,是对你失望了,而你还傻乎乎的以为男孩子考验阶段完成,准备接受他的时候却发现男孩子放弃了你,这怪谁呢,都怪你们女孩子太喜欢想当然的考验男孩子,男孩只是觉得你太高傲了,不适合自己,所以放弃你了,而产生的原因全靠你自己。一般刚谈恋爱,尤其是第一次追女孩子的男孩来说,他们都会傻乎乎的一直追着一个自己喜欢的女孩子,男孩子其实是个单纯的,尤其是恋爱中的男孩子,脑袋老是短路,所以请珍惜一个对你好的男孩子。

如果女人吸引的男人都是一些只想恋爱不想结婚的男人,男人可能会因为无法承受这段感情的结果,所以选择放弃。当男人对女人展开追求,否则他有什么理由说服自己继续追求呢?能理所当然的往男女关系上去思考。也许你在工作上有很多优点,别人愿意与你打交道能给自己带来更多的便利和帮助。也许你个性爽朗,作为一个开心果总是能让周边人因为你的到来而欢乐。但作为男女朋友甚至是往婚姻关系上去发展,可能你并不适合他们的标准,更多把你当作是工作上好伙伴,生活上的好哥们。所以一旦你对周边人发出男女关系走向的信号时当然就很有可能将别人吓走。

男生心里想,得不到的人,我为什么还非得死追烂打?天涯何处无芳草,为啥非得把你找。追求你的男生走了,你这才发觉,原来这个男生真的很好,你们俩个人在一起很般配,跟他在一起一定会幸福。可是一切晚矣,也许人家又有了新的女友,或许人家早已对你失去了希望。实际上,你的问题,可能是出在了自己的身上,你太矜持了,太保守了,连拉个手都畏缩。你说那个男人能去追求,这种无望的爱情。

耶嘿lG

那就要看这个男生是怎么样的一个人了,如果很优秀又长得帅的话,那你可以考虑一下,我不会不理对方,那样很不礼貌
肖艾斯的旅行日志

不会,因为我觉得一直不理对方不太礼貌,可以选择拒绝或者接受,而不是一直拖着。
幸福小猪猪208

如果是我喜欢的男生,我会答应他的追求,如果是我一点都不喜欢的男生,那么我会直接拒绝他,让他不要浪费时间。
SaviorgU
情感倾听者

应该不会,如果我喜欢他的话,我会积极的回应他,如果不喜欢的话,我会明确的拒绝他。