把女友惯坏了,自己很累,感情关系紧张,最后谈崩,女友反而累了厌恶我,分手,以后她会想起我的好吗?

当初到分手一切的原因就两个字:惯的,我的付出卑微成就了你的高傲强势,我多希望当初的宠爱,你能珍惜,主动也低低头,但后来你挑剔越来越多,脾气越来越大,收不住,我同样是男朋友... 当初到分手一切的原因就两个字:惯的,我的付出卑微成就了你的高傲强势,我多希望当初的宠爱,你能珍惜,主动也低低头,但后来你挑剔越来越多,脾气越来越大,收不住,我同样是男朋友,我也有感受,不是什么都是我应该的,全部被你当作理所当然,我不是铁打的,我先累的,先提过分手,先哭的,离开后我还一直道歉,送你东西,你不为所动就已经证明了不平等。不怪你怪我自己,开始就不该太惯着,后期当我想把感情弄得平衡些,想让感情长久的时候,不再惯着,也会偶尔发脾气,坚持原则,但你就认为我变了,觉得我以前都是假的,火山爆发,我从前说的那些反反复复话,只是为了能让你懂,想再拉一把,我就是怕最后一直这样下去我会累死,可你却不懂,还是会吵架挑我,后来我话多了就嫌我墨迹,一次次让我在想分又舍不得之间徘徊,折磨精神,不知道如何处理关系了。最后你累了,你本来之前就不怕了,累了说走就走,很后悔,后悔的不是我错了,而是在一起,你不会再找到我这种用心对待感情的男生,而我会遇到比你更爱我的女生。 展开
hzgsx
不要纠结吧,人这一辈子总会犯下些错误。但是终究也还是要往前看的。所以我希望你能够放下过去,也不用再多想了。因为这个女人并不是说是你惯坏的,而是他脾气天生就有这样子。既然这样子,那么让自己好好的往前面前行吧!不要老把目光留在后面。
百度网友6827342
你说你把女友惯坏,自己也很累,他也很累,其实谈恋爱是一个很快乐也很幸福的,如果像你们这种谈法,这么累,那你们的选择方法是不对,两个人相互喜欢就相互信任,相互理解,也不要谈什么恋眷,其实爱情是一个很美好的事情,只要两个人用心,用自己的那颗真诚的心,去真诚的对对方,那爱情就会感到快乐和高兴,我想女朋友提出分手,你对她的好,你对他的爱,你对她的体贴和关心,你对他的那种宽容和理解,我想他会想你,也会经常的想你,因为你宠着她,你爱她,她会体会到,我想他会后悔的,如果你们都相互的理解,我想你们以后也会成为一个好朋友的,祝你们幸福
如花宝贝妞妞
情感倾听者

有些女人确实很强势,性格天生的,不会考虑别人的感受,想你的好又怎么了呢还要和人家复合吗,分了就好别想太多
郎禧32
公平相处互帮互爱,才是爱的真谛,遇事男友多出面,买东西做个饭洗洗涮涮男友多担待一些,不过有些简单的事女生也要主动做一些,不应该惯着什么事也不去做了,想一想,都不傻为什么把事情谈崩了,孙与坏自己分吧
给点阳光就灿烂AI
没有比较就看不出好坏,笄她再有男友,或许会记得你的好。