把女友惯坏了,自己很累,感情关系紧张,最后谈崩,女友反而累了厌恶我,分手,以后她会想起我的好吗?

当初到分手一切的原因就两个字:惯的,我的付出卑微成就了你的高傲强势,我多希望当初的宠爱,你能珍惜,主动也低低头,但后来你挑剔越来越多,脾气越来越大,收不住,我同样是男朋友... 当初到分手一切的原因就两个字:惯的,我的付出卑微成就了你的高傲强势,我多希望当初的宠爱,你能珍惜,主动也低低头,但后来你挑剔越来越多,脾气越来越大,收不住,我同样是男朋友,我也有感受,不是什么都是我应该的,全部被你当作理所当然,我不是铁打的,我先累的,先提过分手,先哭的,离开后我还一直道歉,送你东西,你不为所动就已经证明了不平等。不怪你怪我自己,开始就不该太惯着,后期当我想把感情弄得平衡些,想让感情长久的时候,不再惯着,也会偶尔发脾气,坚持原则,但你就认为我变了,觉得我以前都是假的,火山爆发,我从前说的那些反反复复话,只是为了能让你懂,想再拉一把,我就是怕最后一直这样下去我会累死,可你却不懂,还是会吵架挑我,后来我话多了就嫌我墨迹,一次次让我在想分又舍不得之间徘徊,折磨精神,不知道如何处理关系了。最后你累了,你本来之前就不怕了,累了说走就走,很后悔,后悔的不是我错了,而是在一起,你不会再找到我这种用心对待感情的男生,而我会遇到比你更爱我的女生。 展开
百度网友710e318
你不是把他惯坏了,你是把他这个人毁了,如果没有接盘侠,那她感情或者婚姻肯定会不顺的,而你既然已经挣脱了走出来了,就不要再想,也不要再回头了,下次不要再无底线的去包容一个人,那样只会毁了她。
塞慕凝3S
为什么要她想起你的好,分手了,就是陌生人
百度网友74a0701
情感倾听者

会的,以后她估计很难遇到对她这么好的人了,当她遇到了不好的事情肯定会想到你的,不过既然你们已经分手了,就不要想那么多了。