三千元耳机推荐头戴

兄弟连田心9号

【NBA联名款】Beats Studio3 Wireless 录音师无线3代 头戴式 蓝牙无线降噪游戏耳机

比起以前和魔声合作的一代耳机重低音部分降低了许多,隔音效果很强,戴起来基本听不到外界声音,建议走路骑车要注意。

森海塞尔(Sennheiser)PXC550 高端商务旅行 专业主动降噪耳机 无线蓝牙降噪头戴耳机

耳机高端大气上档次,很时尚,低频有力但不闷头,解析力强,佩戴舒适,科技感满满。打王者荣耀游戏过河踩水声,石缝昆虫叫声,很细腻很清楚,15分钟左右雨点声也很清晰,希望随着煲机时间长,能有更多惊喜。

索尼(SONY)WH-1000XM3 高解析度无线蓝牙降噪耳机

首先外观做工,做工扎实,黑色沉稳大气,音质,相比竞品C35,闭着眼睛就能秒杀BOSE,音质比35好太多了,这也是选择索尼这款的原因之一,另外就算耳机没电了也可以连接线材继续听歌,音质也提升很多,这点很好。连接蓝牙速度超快,操作触控面板很黑科技,非常实用,而且有自动调节场景功能,真的良心。缺点:相比C35佩戴不是很舒适,时间久了有点压耳朵