男人拉黑女人是放下吗?

LC595523628

不是。

如果男人在分手之后主动的把女人拉黑了,那么就足以说明这个男人到现在,还无法放下这个女人,有的时候他会想要了解到她的任何消息,想要知道现在她是否也过得开心,是否也在像他想她一样,所以说为了阻止自己不去想她,才会做出这样幼稚的行为。

男人真正放下女人的表现:

1、断绝一切往来和联系。

如果男人真的对女人放手了,就会切断两个人之间的一切联系和交往。有的男士可能不会删除女士的联系方式,也可能在手机上保留对方的电话和微信,但他再也不会主动联系对方。

而即使女方给他发消息或打电话,他也不接或不回。由于他把你放在心里,所以会故意和你保持距离。还有一些人会删除联系信息,因为对他来说,留下这些联系信息没有什么用,不如直接删除,这样可以让两个人断得更快些。

2、没有思考

有的男人在分手后总忍不住想起两个人以前的点点滴滴,整天想着自己是否做得不够好,没有给你想要的生活,让你离开他。

特别是在刚分手的时候,男人可能会整天借酒消愁,劝也劝不了。但是男人不会一直这样的,在他完全接受分手这个事实之后,他不会再去想你。

3、停止探听她的消息

要是男人想要对女人放手,他就不会再去问关于女人的任何消息。由于二人已分离,男人不愿继续折磨自己。因此,男人只是在女人的世界中简单地消失,女人的一切都与他无关。

情感魔飞
情感倾听者

情感魔飞

当一个男人拉黑了一个女人,我觉得他还是放不下,因为只是拉黑而已,并不是删除,说明这个男人心里还是有这个女人的。
sunny鹿小珂

不是。如果男人在分手之后主动的把女人拉黑了,那么就足以说明这个男人彻底放下了
娇娇学姐为你加油

男人拉黑女人反而是放不下。想通过拉黑的方式逼自己放下。
解忧浩哥

不是, 真正的放下是不需要刻意为之,男人知道放不下而采取用这种幼稚的方式刻意为之只不过是男人掩耳盗铃自欺欺人罢了.