在男友的心里我永远比不过前女友,如何有效的应对?

杂谈鲜事boy

在男朋友的心中永远比不过前女友,这种选择自己觉得这感情维持下去很困难,所谓的争宠自己是真没必要。对方喜欢你那就是喜欢你,不喜欢你就是不喜欢你。你就算通过一些行为引起对方的关注了,对方逐渐发现你这个人也很优秀,他能怎么样呢?强扭的瓜不甜。

如果你的男朋友迟迟忘不了前女友,咱也真正做选择的时候,对方总是倾向于选择前女友,那你就不要犹豫了,这感情危机下去没什么意思,虽然都说宁拆10座庙不毁一桩婚,但自己觉得人要对自己的感情负责,对方既然不能够把你当成生命中最重要的那个人,甚至说觉得前女友都比你重要,那这种情况下你强行延续下去会得到什么呢?未来真正做选择的时候,对方选择前女友,你投入的越多,你受到的伤害越大。

如果是你们刚刚相处时间还不久,对方也不怎么了解你了,然后你也不太了解对方,那应该给对方一个适应的时间。但如果都老夫老妻了,你们已经在一起好几个月了,对方还是频频的有女朋友的这个经历前女友的影子很重,甚至不愿意改变,那这个感情问题你真的要和对方去好好谈一谈了,毕竟人最爱的只能有一个,他更倾向于前女友,那只是更喜欢前女友,忘不了前女友,这对你来说不公平啊。

感情不要强行维持,没什么劲还是说做好自己,不要觉得爱情是你生活的一个必需品,绝对不是你自己变得优秀了。说的通俗一点,你有钱了你有能力了,你未来在哪生活都开心快乐,你足够优秀的时候你会碰到更优秀的人,你一个月只赚3000块钱的时候,你遇到的人大部分都是赚三五千块钱的,你一个月赚15,000的时候,你遇到的人大部分都是赚这些钱的,那结果是完全不同的呀。

过客却刻骨铭心

永远比不过前女友,我们也不是前女友的替代品,做好自己,给男朋友足够的关系和爱,总有一天他的心中会有一个位置给我。
数码技术小辉

适当的疏远。因为距离产生美,适当的疏远男友,可以让男友发现你的好,这样你在男友心里的地位肯定会上升。
而且我27
遇到这种问题的话,可以在平时的生活中多照顾男朋友,多包容他,之后慢慢的疏远他,让男朋友明白现在的女朋友也是很好的。
安妮的心动录目
只能分手。看来对方还是没有放下对方的前女友,这个时候就算和对方在一起也不会幸福。