有些明星长得很好看,为什么只有演过一两部电视剧,也很少出现在荧屏上,网上关于这些明星的资料也很少?

筱鸭娱乐

因为并不是所有明星都将演戏当成一生的事业,有的明星演几部戏后可能就转行了。

明星,对于有些人来讲并不是最好的选择,所以他们选择了继续学习,或者是从事其他的行业,这种人也有挺多的。

明星:

“明星”作为指称符号在前现代社会就已经出现,开始是指启明星,后引申指众星,并无对著名演员、运动员的喻指之义。

“明星”作为一个现代性文化概念,其首次使用是在1896年秋法国的梅里爱和路罗斯创立电影制片公司之时。其广泛流行则应该是世界上第一个电影明星一一弗洛伦斯·劳伦斯。

轻语微笑2016

那就是人家低调,或者是不爱炒作。要么就是不在娱乐圈儿了。虽然是明星,但是不想受到打扰。
匿名用户
这种情况不属于明星,而是实力演员,至于出现频率少原因非常多,公司资源少,不喜欢其他通告只想专注于作品,接到的剧本不喜欢等等,或者拍了作品但是还没有播出,甚至拍完了完全没可能播出的电视剧也有很多。
挚爱翡冷翠

可能我们觉得某些明星长得很好看,会觉得为什么他不火,可这并不是指好看就一定能火,很多时候可能外人对于明星会认为这是非常简单的工作,可是你要知道无论是哪个行业能够走到顶端的都是极少数,而且都是需要天时地利人和。而在娱乐圈的这一个圈子里面,什么叫走到顶端的,被大多数人知道名字就叫做走到顶端,因为默默无闻的全部都是低端。
刘晏乐
有身明星长得很好看,为什么只有演过一两部电视剧,也很少出生在这个银屏上,网上关于这些明星的资料也很少,为什么?就是因为他们可能就是说在这个演艺道路上没有神觉得就是说没有很大的突破,或者说他们选择了另外的苗生的出路,或者就是说很多长得好看的,不一定就很出名,主要他们的演技还没有到位。