凹凸世界第五季什么时候出

你的江东0203

国产动漫凹凸世界目前为止官方只出了第三季第四季目前制作中第五季只能慢慢等。

《凹凸世界》是七创社制作的3D网络动画。

试播集第0集(上)和(下)于2015年11月播出,动画第一季正片于2016年6月28日,在各大视频网站以周更形式放送,全32话。第二季于2017年10月8日早上10:00开始播放,全20话。第三季于2019年1月25日每周五中午12:00更新。

凹凸世界严格来讲并不是漫改,动画和漫画属于七创社双开的原创作品。

世界背景

全知全能的创世神创造了世间万物,并委派光明、黑暗、力量、智慧、生命、死亡以及裁决七位神使掌管众生的命运。万物皆有定数,天命不可违抗。但是,仁慈的创世神也留给了子民们改变命运的机会,那就是——凹凸大赛。