和男朋友恋爱9年多了,但是他不想结婚怎么办?

lemon杰姐

说到底,女生在恋爱的中还是比较老实的,她们也希望自己遇到的人能够和自己在一起一辈子。在一起九年了,怎么说也到了结婚的年纪,如果说男方还是不愿意结婚的话,确实女生很迷茫。

说出你的意愿

所以说在这样的一个年代,女生是不用担心自己被抛弃,嫁不出去,可还是遇到对的人非常难,我们也不想再花时间和精力再培养另一段感情,但是自己爱的人,给不了自己的婚姻,确实很苦恼。都在一起九年了,我觉得应该是女孩的整个青春了吧 ,实际在日常生活中,大多数家庭都是男方催婚比较严重,没想到你遇到的情况既然是男方不愿意结婚。你可以多向你的男朋友提出你想结婚的意愿,如果他还是百般拒绝的话,你就可以结束这段感情了,因为女生的黄金年龄有限,我们总不该白白错过自己最美妙的年龄。

了解他心里的想法

有些时候男生责任感很强,在自己一无所有的情况下,是不愿意结婚的,我想他之所以不愿意结婚,可能是因为他还没有准备好,没房没车,给不了你幸福的物质生活。虽然你作为女生,没那么注意物质生活,可他作为一个男生,是受不了自己最爱的女人受苦,不愿意面对婚后生活柴米油盐酱醋茶都是问题。所以我们可以试探去问一下他心里面到底是怎么想的,如果他还是因为自己没有准备好的话,那你就可以再给他一点时间,但如果是因为他单独享受无婚姻的爱情,那么可能他就是一个不婚主义者,假如你们在这方面有分歧,那你们就不适合结婚。

先弄清他心里面的想法,如果他不结婚的理由你能够接受的话,你就继续和他一起守护你们的爱情。

摆摆说娱乐

       现在大部分人对于婚姻都会产生焦虑,会比较享受恋爱的时光,当和男朋友恋爱9年多,对方不想结婚的时候,自己应该主动地告诉对方结婚的好处,希望可以尊重自己的想法,给自己足够的安全感。

一、表达自己的意愿

      对方不想结婚是比较的享受现在的生活,认为两个人都已经比较的成熟,结婚与否都不是很大的问题。作为当事人之一应主动地告诉男朋友自己内心的声音,很多时候对方因为不知道自己的想法,才会有这样的举动。

二、婚姻是最终的归属

     既然已经恋爱了9年多,说明两个人的感情比较的稳定,这个时候应该选择步入婚姻,这是对彼此最好的交代。在我看来不管如何都应该选择结婚,恋爱不是长久之计很容易因为外界的因素导致离开,这样会让人没有安全感。婚姻才是最好的保障,至少给对方足够的法律关系,能够支配自己的生活,也算是给对方的一个交代。

三、对彼此的感情负责

       男生在爱情中本来就比较粗心,如果自己不说出来想要结婚,对方会一直不会发掘到这个问题,认为现状就是最好的选择。在感情中女生还是应该主动,在每一个人阶段都应该有属于彼此的计划,这样才会让感情更好的进行下去,也会让两个人的感情更加的牢固。

       结婚是必须结的,已经相恋9年多,这样的感情不能轻易地溜走。如果足够的爱对方就应该主动地告诉对方自己的想法,希望对方可以给自己一个家,让自己得到大家的认可。恋爱到结婚都是很正常的事情,只要两个人的感情足够的好,结婚是不会改变任何的事情,只会让两个人的感情更加牢固。

超级yuan529

和男朋友恋爱9年多了,但是他不想结婚怎么办?面对这样的问题,一定要好好考虑了,一定要和对方表明自己结婚的态度,毕竟我们的人生没有多少个九年,自己的整个青春几乎都是和对方在一起了,如果连结婚都犹豫不决,不得不让人深思。我们的青春时光都是有限的,如果自己身边的那个人一直没变,是值得向大家炫耀的,两个人在一起时间久了,当然需要面临着结婚,到了结婚这个节骨眼上,对方一直犹豫的话就会浪费彼此很多的时间。

一.对方好好讲清楚,表明自己的态度

九年的感情对我们来说是比较长的,我们的青春时光是有限的,几乎自己的青春都是和同一个人在一起,到了结婚的时候,对方却犹豫了,这个时候就让人感觉特别难受。毕竟早已做好和对方在一起的打算,而对方这时候的心可能发生了改变,这样的变数很多人都是接受不了的,所以在这个时候一定要和对方好好讲清楚,表明自己的态度,如果对方一直坚决不想结婚,那么这段感情也值得好好考虑了。

二.青春是有限的

我们在生活中看到了很多例子,就是一个女孩陪伴了一个男孩八年九年,对方一直不愿意和自己结婚,当两个人分手之后,飓风却无缝斜街的和另外一个人结婚了,感觉这样的生活特别崩溃,所以我们想要和对方结婚的话,可以早一点考虑这个问题,而不是选择逃避,青春是有限的,如果没有结果的感情,就是在浪费彼此的时间,消耗彼此的感情。每个人都要对自己的感情负责,这个时候一定要和对方说清楚。以上只是小编个人的看法,那么你觉得此时此刻该如何应对这样的问题呢?

创作者kmic68F4YE

应该选择分手,说明你的男朋友从来没有想过和你结婚,你们两个人在一起这么长时间了,你的男朋友不想结婚,是非常不负责任的一种做法。
宏盛0001
可以和对方聊天也可以和对方沟通,希望对方可以和自己结婚,毕竟两个人在一起已经有9年之久了。