请帮翻译下这些?

※천간성과천인성그리고4... ※ 천간성과 천인성 그리고 천파성 등은 작용력이 크므로 숙지할 필요성이 있고 나머지 부분들은 참고하는 정도입니다.

※ 지지(地支)가 중복되었을 때
사주에 지지가 2개 중복되면 다음과 같은 경향이 있다.
※ 동착살(同着杀)
년주와 월주, 월주와 일주, 일주와 시주처럼 동일지지(地支)가 나란히 붙으면 동착살이라 합니다.
- 늘 몸이 아프다.
- 신경질적이 된다.
- 히스테리가 극심한 경향이 있다.
- 배우자를 혐오하는 등 부부연이 매우 불길해져 이혼하는 사례가 많다.

※ 불운(不运)을 감면(减免)하는 방법
- 심상(心想)이 중요하다 하였으니 매사 바르게 생각하고 바르게 행한다면 가히 액을 면한다.
- 신앙생활에 충실한 자에게는 흉명의 의미가 없다.
- 산간벽지나 한적한 농촌에서 은거하면 고독으로 흉운을 면한다.
- 육체적 고통이 따르는 업에 종사하거나 군대 등에서 혹독한 훈련을 받으면 흉운을 면한다.
- 육친간의 생이별 내지 사별을 면하려면 서로 떨어져 살아야 한다. 주말부부 등은 좋은 예라 할 수 있다.
江言言言言os
Q热问:北京蔬菜供应…
提问:
请帮翻译下这些?
※天干性和天人性以及天波性等作用力大,所以需要熟知,其他部分可以参考。
喜神
如果在生辰八字上重复支持2个,则有以下倾向:
※ 동착살同着杀)
喜神是指喜神,喜神是神的神,喜神是神的神。
-经常感到身体不舒服。
-会神经质。
-歇斯底里有严重的倾向。
-夫妻关系变得很不吉利,诸如歧视配偶等等,离婚的情况很多,是吗?
※不幸(不,)减免(减免)的方法
乡思很重要,想心事想得正,想得正,可以避祸。
——忠实于信仰生活的人,没有兴亡的意义。
——隐居乡间僻壤,以孤避兴。
问:身体上的酬劳或军队里的黑眼睛问:l。
零分法的一面