跟男友恋爱七年,他最近变心了,跟单位的女同事走得很近,跟我提分手,我放不下怎么挽回?

一袭白衣染江山
情感倾听者

你有办法让他回心转意那当然好,如果他真变心了,也不值得你挽留,强留在身边也没用,不如顺其自然,果断离开负心之人,想开点回归正常生活。
帐号已注销
我觉得如果说是这种情况的话你可以直接就跟他说明下原因就可以了所以说我觉得你们还是应该坐下来今天现在好好的沟通一下而不是因为就是动不动就说分手
夏燎s7
七年之痒是很难挽回的,所以作为女生应该懂得保护自己,恋爱到了一定时候就尽快结婚,不然一旦男朋友变心了就很难挽回了。
云长天雨

我认为既然你的男朋友已经变心了,你想挽回,我觉得也没有任何意义了,心不在你这儿,没有什么用的
呼延雨琴rg

我来回答这个问题,跟男友恋爱7年,他最近变心了,跟单位的女同事走得很近,给我提出分手,我放不下怎么会挽回,
我认为既然是放不下,只有好好的劝劝他,如果他真的不回头也没办法,就让他去吧!